Insert title here
当前位置:网站首页>>生活
端了!济南一仓库暗藏玄机,内部被改装成“歌厅”非法经营
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2019-08-08 09:41:00      浏览次数:4915次
  大众网·海报新闻济南8月7日讯记者 张珈玮 通讯员 裴光明 李琨 )济南近年来发展迅速,许多城中村都陆续改建完毕,但仍有许多仓库没有处理。近日,有市民反映称济南市炼油厂南侧山坡民房、仓库附近等地点有黑歌厅非法经营。济南市公安局历下区分局智远派出所一举捣毁了四处黑歌厅窝点,行政拘留1人,网上列逃1人,砸毁包厢装修20多间,拆卸电脑空调一大宗,有效地防止了黑窝点死灰复燃。

  据警方介绍,近日有居民拨打12345反映,济南市炼油厂南侧山坡民房仓库等地点存在黑歌厅非法经营。警方接警后,社区民警带领网格员冒着酷暑高温,在旧村民房和乱搭乱建棚户房中一家家排查,准确勘定隐藏在民房中的黑歌厅。为了不打草惊蛇,社区民警又专门找到房东了解详情。原来,几个地方都是房客刚装修不久,没有看到对外营业迹象。为此,经过说服教育房东同意,民警对供应房客的水电进行了切断,构筑了第一道防线。

  摸准精确位置后,智远派出所每天组织警力15人,不间断督促突击巡查各涉嫌地点,力争有所斩获,要求彻底打掉黑窝点。次日深夜,民警在一仓库内,一举堵截非法从业人员10余人,依法盘查传唤询问以及尿液检验,经过严格审查后,依照规定给予了警告处理。而后,民警在另一仓库内搜查中,当场抓获几经变更地点的黑歌厅人员23人,经过连日突审,行政拘留1人,网上列逃1人,警告教育21人。

  为防止黑歌厅死灰复燃,民警还监督房东把水电表拆除,把包厢内安装的电脑、空调拆卸,挥动镐头、铁锨、锤头将包间的墙面装修材料砸碎、铲除。一丝一毫不保留,一砖一瓦不留存,全部清除的干干净净,彻彻底底把黑歌厅从社区中剔除。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here