Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>山东
山东高速ETC日订单突破10万台,比过去9年增加200多倍
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-07-12 05:34:43      浏览次数:849次

  11日,记者从山东高速集团获悉,自免费发行以来,截至7月10日,山东高速集团的ETC订单总量达137万台,7月以来日均订单量5.77万台,7月10日达到峰值,日订单突破10万台!是过去9年日均400台发行量的两百多倍。

  如在设备充足,各渠道全面启动推广的情况下,预计日均订单将达到15万-20万台。山东高速集团的互联网发行系统也是按照20万/天的订单处理能力进行设计的。

  据悉,山东高速集团积极调整业务模式,快速完成ETC发行相关产品更新,于6月5日起全面启动ETC互联网发行工作,大力开展ETC免费赠送业务。6月16日15时28分,东营一位车主通过山东高速集团自主开发的“E高速”小程序激活ETC设备,成为全国首个通过交通运输部ETC发行认证及监管系统线上办理的用户。这标志着山东高速集团在全国率先开启了ETC互联网发行工作。

  针对ETC互联网发行,山东高速集团开发了一系列移动端软件工具,包括线上领取程序、自助激活工具等,由客户通过手机扫码完成设备申领、快递到家,并自助激活安装的ETC发行方式。此方式领取方便、安装简单,用户接受度高,同时拥有几乎无上限的发行能力,特别适合目前ETC安装“时间紧、任务重”的要求。目前,互联网发行方式占到山东高速集团ETC发行总数的99%,是集团ETC普及推广和渠道拓展合作的主要方式。

  通过发挥互联网发行优势,山东高速集团现已与六大行(中、农、工、建、交、邮储)在内的21个渠道实现合作,主要有工行、中行、邮储、恒丰银行,高速公路收费站、加油站(中石油、中石化),各大保险公司(太平洋保险、平安、人寿、阳光、大地等)、三大电信运营商、专业地推团队(云地推、美团地推)等。上述推广合作单位均使用山东高速集团为其量身开发的ETC营销移动端工具进行推广。

  就在6月27日,交通运输部部长李小鹏到山东高速集团调研ETC发行工作,现场了解了ETC发行尤其是互联网发行情况,体验了扫码领取、激活ETC的便捷高效。李小鹏部长对山东高速集团积极发挥传统优势,充分利用现代化工具,以创新性工作取得良好发行成效给予了充分肯定。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 王瑞超 实习生 黄昕

原标题:山东高速ETC日订单突破10万台,比过去9年增加200多倍

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here