Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>军事
军运会进入倒计时100天 武汉启动“水陆空”立体巡控
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2019-07-12 05:21:42      浏览次数:732次

    新华社武汉7月10日电(记者冯国栋 潘志伟)7月10日,随着第七届世界军人运动会进入100天倒计时,武汉警方在第七届世界军人运动会场馆五环体育中心举办“忠诚保大庆,强警护军运”百日冲刺启动仪式,宣布即日起展开“水陆空”立体巡控。

    近千名警务人员和军运会志愿者代表参加了启动仪式,参与反恐攻坚、维稳处突、汉警快骑、应急快反、巡逻防控等任务的7个方阵快速集结,特警、交警、治安警、外事民警等警种进行了勤务礼仪、交通指挥、警棍盾牌操和处突队形展示。

    仪式上武汉市公安局局长李义龙、湖北大学党委书记尚钢分别向“军运安保突击队”和“军运安保外语志愿者突击队”授予队旗。李义龙宣布,即日起武汉公安正式展开“水、陆、空”立体巡控。

    按照立体巡控方案,在地面,武汉各区公安分局将各组织1支巡逻车队,在辖区主干道、军运会场馆、驻地酒店、重要线路开展巡逻防控;各派出所也将组织若干支车巡、步巡小分队,在辖区街面开展巡逻防控;轨道交通管理分局将组织力量在地铁站开展巡逻防控。

    在空中,特警支队将安排警航直升机开展空中巡控。

    在水面上,武汉水上分局将组织巡逻艇在特定长江水域开展防控。在军运会比赛项目划定的东湖水域,警方统筹组织巡逻艇、冲锋舟编队开展巡控。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here