Insert title here
当前位置:网站首页>>房产
济南2018年第五批公租房可办入住手续,过期视为放弃
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2019-07-11 06:48:29      浏览次数:1376次

  近日,市住房和城乡建设局发布通告,明确2018年公共租赁住房第五批递补候选家庭自7月10日起办理入住手续,至7月31日未到场办理手续者,视为自动放弃。

 

  通告称,2018年公共租赁住房第五批递补候选家庭选房工作已于2019年6月27日结束,根据工作安排,2019年7月10日开始,为选房家庭办理入住手续。为保证手续办理工作顺利进行,递补候选家庭应在安排的时间带齐所需资料前往各小区指定地点办理手续。如不能按时到场办理入住手续,可联系现场办理单位另行安排办理时间;如因特殊情况不能亲自到场办理手续,须按要求委托他人代办;申领过租赁住房补贴的家庭,应持补贴退领证明办理入住手续。

  市住房和城乡建设局特别提醒,自公布的手续具体办理日期起至2019年7月31日,如未能到场办理相关手续,将被视为自动放弃保障资格,不再予以办理相关手续。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here