Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>国内
中国驻伊斯坦布尔总领馆提醒中国公民注意安全
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2019-07-11 05:04:27      浏览次数:3400次

  新华社伊斯坦布尔7月9日电 一名中国籍女子日前在土耳其最大城市伊斯坦布尔遇害。中国驻伊斯坦布尔总领馆9日发布安全提示,提醒中国公民注意人身财产安全。

  总领馆在安全提示中说,据土耳其媒体报道,日前一名中国籍女子在伊斯坦布尔家中被害身亡。中国驻伊斯坦布尔总领馆密切关注此案,已派员赴警察局了解相关情况,并敦促土警方加紧破案。

  安全提示说:“我馆再次提醒领区中国公民注意人身财产安全,同时稳定情绪,遇突发事件请第一时间报警并联系总领馆。”

  据土耳其媒体报道,遇害中国女子现年42岁,8日晚间在伊斯坦布尔法蒂赫区一座公寓被害身亡,公寓房间随后遭人纵火。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
Insert title here