Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
一场“加压”“奋进”之行
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-06-06 07:04:33      浏览次数:3688次

一场“加压”“奋进”之行

一场“加压”“奋进”之行

  道德街街道党工委书记 郑华东

  近期,有幸跟随槐荫区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明率区党政考察团赴杭州、深圳考察学习,参加““康养名城活力槐荫——槐荫·杭州招商引资招才引智推介会”。一边走,一边看,一边学,深受启发、倍受鼓舞。

  在“康养名城活力槐荫——槐荫·杭州招商引资招才引智推介会”上,槐荫区精准对标医养健康、文化旅游、商务会展、消费物流、智能制造五大主导产业以及央企和跨国公司北方总部基地建设,成功签约项目11个,总投资意向额近百亿元。为加快产业转型升级,实现高质量发展注入新动能。

  这次是一场“学习”之行。这次学习,时间紧凑、课程丰富、点位颇多。既学习了社区党群服务中心建设,又观摩了创意小镇发展,还参观了政务服务大厅,以及城市管理、营商环境、党建引领基层治理、社区干部队伍建设等方面的特色工作。对于街道“无裸露土地”建设、优化营商环境、打造“融合型”党建工作格局等工作具有重要的借鉴意义。

  这次是一场“收获”之行。本次一行是槐荫区贯彻全省“担当作为、狠抓落实”工作要求,展现“拉高标杆”寻找差距的勇气,以推动全区上下统一思想,形成“比学赶超”的热潮。作为槐荫区东部核心区域,道德街街道党工委、办事处认真汲取先进区域经验,紧密结合街道“1+364”工作思路,全力推进街道各项重点工作,为建设“四个槐荫”作出新的更大贡献。

  这次是一场“加压”之行。此次考察调研,不仅是对街道工作一次重要的查缺补漏,更是贯彻“担当作为、狠抓落实”工作精神。街道党工委以“见第一就争,见红旗就扛”的英雄志,“舍我其谁、当先奋进”的英雄气,“干字当头、不懈奋斗”的英雄胆,加压奋进,把学到的理念、经验运用到贯彻全区作风建设年的各项重点任务中。

  这次是一场“奋进”之行。对标此次考察学习,街道将继续以“党建”为引领,统筹辖区发展大局,跑出道德街建设的“加速度”。着眼济南西部“金融聚集街区”定位、着眼有道德底蕴的“文化街区”定位、着眼城市管理“精品化街区”定位,扎实做好作风建设、经济发展、城市管理、民生服务、社会治理等各项工作,打造更加宜居、更具活力、更加开放、更加和谐的道德街。

原标题:一场“加压”“奋进”之行

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here