Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
奋力闯出高质量发展的南辛路径
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-06-06 07:04:26      浏览次数:3856次

奋力闯出高质量发展的南辛路径

奋力闯出高质量发展的南辛路径

  南辛庄街道党工委书记 王莹

  这次杭州、深圳考察学习,是一次对标对表之行、解放思想之行、反思自我之行,非常及时、意义重大。两地“高端、超前、规范、合理”的高质量发展模式令人印象深刻,所到之处发展格局之大、劲头之足,让我们看到了自身差距,倍感压力,认清了我们的优势、潜力和短板,深感责任重大。

  在未来工作中,决心以此次考察学习为契机,以“功成不必在我”的境界和“功成必须有我”的担当,对标对表,闯出一条高质量发展之路。

  思想上对标对表:突破传统思维和路径依赖,做好科学、合理的顶层设计,转变发展理念、发展方式。组织街道干部外出“取经”,总结提炼先进经验,坚定下一步发展信心。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动,站稳群众立场,强化担当作为,用心用情为群众服务。

  行动上对标对表:围绕街道重点工作,做好结合文章。突出基层党建,小目标有大服务,高标准建设二机床、东路社区等党群服务中心,“红色南辛”为党员群众提供优质服务;突出城市管理,小花园有大蓝图,在做好日常城市提升工程的同时,着力打造经十一路河畔花园及多个口袋公园,“魅力南辛”让辖区居民感受南辛活力;突出综合治理,小网格有大格局,以“12345”线上线下融合、“1+5+19”网格体系为抓手,全面推进综治中心建设,构建街道综合治理网络,“和谐南辛”助推街道稳定和谐新局面;突出便民服务,小平台有大作为,对街道便民服务中心和民生保障服务中心进行升级改造,让“一次办好”落地生根,让数据多跑路、群众少跑腿,“宜居南辛”提升辖区居民幸福感,为全面实现街道“1348”工作目标保驾护航。

原标题:奋力闯出高质量发展的南辛路径

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here