Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>山东
山东省9月底前全面开展小学课后服务
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-05-15 09:59:46      浏览次数:1034次

   记者从省教育厅了解到,我省正式印发《关于全面推进小学课后服务工作的指导意见》。今年9月底前,全省所有小学(含九年一贯制学校小学段)课后服务全面开展,结束时间一般不早于17:30。初中暂不作硬性要求,鼓励有条件的初中参照实施。

  根据《意见》要求,课后服务时间段由各县(市、区)教育行政部门、各学校根据当地实际情况、家长需求和季节弹性确定,服务结束时间一般不早于17:30。课后服务主要为组织学生做作业、自主阅读,开展文体、科普、社团活动,以及户外拓展训练、劳动实践教育等,对个别学习有困难的学生给予辅导。鼓励各学校充分挖掘资源潜力,注重学生个体差异和兴趣培养,开展丰富多彩的活动,促进中小学生德智体美劳全面发展。严禁借课后服务名义组织集体补课或教学。

原标题:我省9月底前全面开展小学课后服务

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here