Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>要闻
美国两架水上飞机坠毁致6人失踪10人受伤
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2019-05-15 09:24:53      浏览次数:1042次

  新华社旧金山5月13日电(记者吴晓凌)据美国媒体13日报道,两架搭载11人和5人的水上飞机当天在美国阿拉斯加州凯奇坎附近的乔治湾坠毁,造成6人失踪、10人受伤。伤者已被送往医院救治,其中1人情况危急、3人伤势严重,救援人员正在搜寻失踪者。

  据《安克雷奇每日新闻报》报道,参与救援的美国海岸警卫队人员乔恩-保罗·里奥斯表示,13日下午两架飞机坠毁于乔治湾靠岸边的水域。但目前尚不清楚飞机坠毁原因,无法确认飞机是分别坠毁还是相撞。

  他说,坠毁的飞机机型在阿拉斯加州被广泛用于飞行租赁服务,目前凯奇坎地区正值观光飞行季。

  阿拉斯加州国家运输安全委员会负责人克林特·约翰逊表示将派遣一名调查员前往现场。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here