Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>军事
我海军湘潭舰举行舰艇开放日活动
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2019-05-15 08:20:39      浏览次数:1515次

    13日,正在新加坡参加东盟防长扩大会海上实兵演习的中国海军湘潭舰举行舰艇开放日活动。

    五月的新加坡樟宜港,晴空万里,停泊在此的湘潭舰已挂好满旗,准备迎接登舰参观的人们。上午9时,当地中资企业员工、留学生和我驻新加坡使馆工作人员等陆续登上舰艇,他们中有两鬓斑白的老人,也有稚气未脱的孩子。看到祖国威武的战舰和军容严整的海军官兵,他们激动不已,纷纷与战舰、官兵合影留念。

    中国银行新加坡分行员工叶烨告诉笔者,父亲曾经也是一名军人,今天自己能够在海外目睹祖国战舰风采,心情非常激动,看到祖国日益强大,作为远在海外的中国人,他感到无比自豪。(张千、王红)

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here