Insert title here
当前位置:网站首页>>汽车
北汽集团旗下纯电动公交车亮相韩国车展
发布人:系统管理员      信息来源:齐鲁网      发布日期:2019-05-15 08:16:02      浏览次数:1723次

2019年5月8日,第六届韩国国际纯电动车展顺利举办。作为新能源汽车领域的崛起新军,北汽集团旗下北汽常州公司与韩国合作伙伴强强联手,携“北汽长江”品牌10.5米纯电动公交车亮相车展,引起了高度关注。

凭借大气、时尚的产品外观,北汽集团旗下“北汽长江”品牌10.5米纯电动公交车一经亮相便稳居车展“吸睛体”宝座。外观赢好感,内在显高端。本款展车设计研发耗时两年,经北汽集团旗下北汽常州公司及韩国合作伙伴双方工作人员的反复技术对接及试验改进,不仅完全符合韩国现行法规,更成功搭载ECAS空气悬架系统、电动残疾人踏步、电动外摆门、韩国本土电池系统等高端配置,凭借实测244公里续航的强劲性能通过了韩国环保部多项苛刻测试,综合效能测试结果排名第一。

前来观展的韩国政府官员、欧美买家及大众消费者在听完产品简介后,纷纷竖起大拇指,一句简单的“China,great!”不仅充分赞扬了北汽集团旗下北汽常州公司研发制造团队的匠心付出,也高度肯定了“北汽长江”品牌的国际影响力,更极大地坚定了韩国合作伙伴对北汽常州公司的协同发展信心,为常州公司全面开拓韩国市场、走国际化发展道路打下了坚实基础。

开局良好,前景可期。近年来,北汽集团旗下北汽常州公司坚定“小快灵”发展战略,研发实力不断增强,市场潜能持续释放。面对日益激烈的市场竞争,让我们携起手来,激活动能,优化管理,捍卫质量,攻坚克难,砥砺前行,以最坚定有力的行动助推北汽常州公司在高质量发展征途中阔步前行。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here