Insert title here
当前位置:网站首页>>房产
济南东城开源路南延可研报告获批,全长2.7公里
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2019-05-15 08:06:54      浏览次数:1716次

 

  东部城区路网中,开源路一旦南延至开拓路,将连通新东站片区、盛福片区、高新区,尤其是能打通盛福片区南北梗塞。在给市民的答复中,济南市自然资源和规划局明确表示,根据规划,开源路将向南延伸至开拓路。

  其实,去年开源路(工业北路至涵源大街)道路建设工程相继启动了环评以及相关工程招标,但因种种原因工程暂时搁置。当年12月,市民致信“市长信箱”,交通部门解释称:开源路道路建设工程北起工业北路、南至涵源大街,全长2.7公里,因项目立项环节繁琐,争取将该工程列入2019年建设计划,具体开工时间暂不确定。此外,因该段工程需下穿胶济铁路箱涵(涉及铁路代建),通车时间也暂不能确定。

  记者注意到,济南市发改委近期已批复了开源路建设工程可研报告和工程招标方案。该工程规划红线宽度为35米62米,项目用地约20.1公顷,新建道路、桥梁等。(济南时报)

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here