Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>军事
武警北京总队执勤官兵五一假日坚守岗位不放松
发布人:刘罡      信息来源:新华网      发布日期:2019-05-05 09:58:24      浏览次数:6545次

五月的神州大地,春暖花开,满目绿茵,携家人赏景,约好友游玩,都是这个季节一想到都会展笑颜的事儿。注意到了吗?在你的出游路上有着一抹抹橄榄绿的身影,川流不息的人群中,有他们,多安心。

“五一”小长假开始,北京南站客流量较大,武警北京总队执勤第三支队的官兵坚守岗位,为维护站点秩序,提供便民服务,时刻准备着。

人多序不乱,无论是安检口还是进站口,挺拔值守的哨兵和井然有序的长龙,看起来竟也是不一般的风景。

伸出的一只援手,是温暖,是习惯,更是本能。该怎么去定义人民子弟兵,这也许就是最好的答案。

劳动最光荣,劳动的人儿最美丽,高度紧张的执勤,超长时间的任务,疲惫的休息状态,多让人心疼!

温馨提示:小长假,出游季,如果在您的旅途中遇到正在执勤维稳的武警战士,请向他们报以微笑,因为,他们是默默护卫您前行的最可爱的人。(吴柯竺 姜瀚 张雨行)

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here