Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>国内
中国青年小提琴家于翔获颁2019年阿韦里·菲舍尔音乐职业大奖
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2019-03-16 07:03:38      浏览次数:3636次

  新华社纽约3月14日电(记者杨士龙)中国青年小提琴家于翔14日在美国纽约获颁2019年阿韦里·菲舍尔音乐职业大奖。

  阿韦里·菲舍尔音乐职业大奖由美国慈善家阿韦里·菲舍尔1976年设立,用于表彰前途远大的演奏家,在国际音乐界久负盛名,每年最多授予5个个人或团体。中国青年钢琴家王羽佳、张昊辰也分别在2010年和2017年获颁此奖。

  于翔在接受新华社记者采访时说:“不敢相信这是真的,有点做梦的感觉。这对我是鞭策也是鼓励,我将向尽善尽美的目标继续努力。”

  于翔1988年生于中国内蒙古,曾就读于美国新英格兰音乐学院。于翔2010年在挪威首都奥斯陆以极具感染力的琴声夺得第14届梅纽因国际青少年小提琴比赛青年组冠军。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here