Insert title here
当前位置:网站首页>>汽车
FCA因不符合美国排放标准将召回86.3万辆汽车
发布人:系统管理员      信息来源:齐鲁网      发布日期:2019-03-15 08:14:00      浏览次数:3210次

美国环境保护署(EPA)周三表示,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)将在美国召回862,520辆不符合美国排放标准的汽油车。

此次召回是由EPA进行的排放调查和菲亚特克莱斯勒按照美国环境保护局的规定进行的测试后进行的。

美国环境保护署表示,将继续调查菲亚特克莱斯勒其它可能不符合排放规定的汽车,这些汽车可能继续会成为未来召回的对象。

美国环保署在一份声明中说:“环保署欢迎菲亚特克莱斯勒主动召回不符合美国排放标准的汽车。我们将为参与召回的消费者提供帮助,并继续确保汽车制造商遵守我国旨在保护人类健康和环境的法律。”

此次召回的车型包括2011-2016款Dodge Journeys、2011-2014款Chrysler 200和Dodge Avengers以及2011-2012款Dodge Calibers。

FCA表示,EPA的声明没有标明有危险影响,也不会对其进行罚款。“我们从上个月开始联系受影响的客户,向他们提供必要的维修建议,这些维修将免费提供。”

不过,今年1月,菲亚特克莱斯勒同意达成了一项价值约8亿美元的和解协议,以解决美国司法部和加利福尼亚州有关该公司使用非法软件在柴油排放测试中产生虚假结果的指控。目前,刑事调查的结果尚未出来。

自2015年9月大众集团承认通过作弊逃避排放规定后,美国政府加大了对汽车排放规定的执行力度。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here