Insert title here
当前位置:网站首页>>汽车
张夕勇出席福田汽车与法士特战略合作签约仪式
发布人:系统管理员      信息来源:齐鲁网      发布日期:2019-03-15 08:13:50      浏览次数:2803次

2月21日,福田汽车与法士特战略合作签约仪式在西安举行。北汽集团总经理、福田汽车董事长张夕勇,福田汽车党委书记、总经理巩月琼与法士特集团党委书记、董事长严鉴铂出席并见签。

签约仪式前,严鉴铂陪同张夕勇一行进行友好会谈,参观数字化展厅、实验中心和生产车间,并试乘试驾了配装新产品的车辆。

 

image002

北汽集团总经理、福田汽车董事长张夕勇(右)

张夕勇对法士特创新发展、科研实力、现场管理、创新驱动的企业文化给予充分肯定和高度称赞,并希望双方进一步加强沟通与交流,拓展合作空间,在战略协同、海外市场拓展等方面寻求更深层次的合作机会,助推双方实现互利共赢发展。

image004

北汽集团总经理、福田汽车董事长张夕勇

巩月琼表示,法士特近年来在产品研发、精益制造、工匠精神、管理创新等方面提升巨大。法士特过去曾对福田汽车大力支持。今后,福田汽车将在业务发展中对法士特开放,并进一步扩大双方合作深度和广度。

严鉴铂说,战略合作的开启,标志着双方战略更加趋同、关系更加牢固、友谊更加紧密。法士特将努力构建双方合作发展的新平台、新机制,进一步深化合作与交流,提升战略协同层级,激发合作创新能力,实现共享共赢发展。

福田汽车党委书记、总经理巩月琼,法士特集团董事长严鉴铂分别致辞。福田汽车副总经理宋术山与法士特总经理马旭耀作为双方代表签署战略合作协议。双方相关领导出席签约仪式。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here