Insert title here
当前位置:网站首页>>教育
山东新增一所高职院校 青岛工程职业学院获批
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2019-03-14 07:34:17      浏览次数:3701次
  □记者 杨璐

  近日,《山东省人民政府关于同意设立青岛工程职业学院的批复》发布。依据《中华人民共和国高等教育法》《山东省高等职业学校设置暂行办法》等有关规定和山东省高等学校设置评议委员会的考察评议结果,同意整合青岛市职业教育公共实训基地资源设立青岛工程职业学院。

  按照批复,青岛工程职业学院系专科层次的全日制普通高等学校,实行省市两级管理、以青岛市为主的管理体制。青岛工程职业学院内部实行院、系两级管理。学院机构编制事宜按照有关规定和程序办理。

  青岛工程职业学院全日制专科在校生规模暂定为10000人。首批设置的高等职业教育专业不应超过6个。青岛工程职业学院的办学经费由青岛市负责安排。青岛工程职业学院应在4年内达到国家规定的办学条件指标要求,省教育厅要对学院的办学情况进行评估和检查。

  批复要求,青岛工程职业学院要积极适应现代职业教育体系建设需要,切实加强师资队伍建设和专业学科建设,创新人才培养模式,努力提高教育教学质量和办学水平,为区域经济社会发展培养更多应用型、技能型人才。

    

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here