Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>国际
法拟向大型互联网企业征“数码税” 涉多国企业
发布人:系统管理员      信息来源:人民网      发布日期:2019-03-05 10:31:45      浏览次数:16077次

据香港《文汇报》报道,法国计划于2020年1月1日起,向亚马逊等大型互联网企业开征“数码税”,涉及美国、欧洲等多个国家和地区。相关方案细节将于6日在法国内阁进行商讨。

资料图:美国电子商务巨头亚马逊。 中新社记者 刘丹 摄

法国财长勒梅尔表示,新税将针对互联网企业在法国产生的收入征收,包括针对法国用家的网上广告、网购平台,以及转售法国用户个人资料所得收入。

据报道,所有全球收入7.5亿欧元以上、在法国地区收入2500万欧元以上企业,须上缴相当于5%法国收入的税款,估计可带来5亿欧元税收。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here