Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>娱乐
《风中有朵雨做的云》将于4月4日上映 实力阵容首度亮相
发布人:系统管理员      信息来源:人民网      发布日期:2019-03-05 09:24:24      浏览次数:22401次

电影《风中有朵雨做的云》将于4月4日登录全国各大院线。这部影片围绕一座中国南方城市的离奇坠楼案展开,一位年轻警官在调查时,发现这起“意外坠楼命案”与几年前的另一宗 “神秘失踪案”有着密切的关系、事件愈发扑朔迷离,而两桩案子背后的情感纠葛更令人疑云丛生,大浪潮变迁之下,个人的命运沉浮由此揭开……

导演娄烨与众主创合影

3月1日,导演娄烨携主演井柏然、马思纯、秦昊、陈妍希、张颂文,及监制张家鲁、制片人耐安、编剧梅峰等8位幕后黄金班底、齐聚电影首场“昨天、今天、明天”发布会,影片首支官方预告也正式曝光。

这场“昨天、今天、明天”的发布会在每个角色的轮番独白中拉开了帷幕——率先发言的井柏然担任了全片的线索式人物,他饰演的年轻警察杨家栋是这起命案的直接负责人,他一直期待真相,却始终难拨迷雾;接下来登场的是这起命案的死者唐奕杰的女儿唐小诺,饰演者马思纯直言,虽身在衣食无忧的家庭,但这个女孩的生活却并非像表面看起来的那么无忧无虑; 第三位发言的,便是房地产开发商姜紫成,秦昊笑称比起这个角色的滔天钱势,自己更看重他背负的那些故事和秘密;身为见证房产大亨一路走向辉煌的最佳伙伴和情感伴侣,连阿云这个角色被陈妍希称为“人如其名”,就像云一样,漂泊无依是注定的宿命;最后出场的,便是这场风波的核心人物——唐奕杰,演员张颂文称“这个角色生命的结束揭开了这场大戏的序幕”。

在强大的演员阵容之外,此次发布会更难得地请到了电影《风中有朵雨做的云》背后匠心工作的黄金班底,他们分别是监制张家鲁、制片人耐安、编剧梅峰、录音富康、特效制作王磊、阵容导演张蓉、执行制片人徐乐、剧照师小黑这8位专业电影人。

由官方首发的第一支电影预告也在首场发布会上正式亮相,带来了从叙事到感官的双重震撼。所有主演更是在其中贡献了绝佳演技:井柏然伤痕累累地奔跑追逐,证明了他所饰演在年轻警官因这宗谜案饱受折磨、无法抽身;宋佳的每一个眼波、神态、表情,都为林慧这个角色蒙上了更多神秘色彩;马思纯的乖巧造型尤为减龄,也为花季少女唐小诺卷入权钱风波增添了一丝悲剧性;秦昊则奉献出又一个全新的复杂男性姜紫成;陈妍希更是以极具突破性的浓丽造型惊艳亮相,连阿云这个角色区别于她以往任何表演的独特人设、势必给观众带来十足惊喜;张颂文戴着眼镜看似文质彬彬,实则城府颇深,耐人寻味。画面上每个人物的喜怒哀乐,传递出的迷失、痛苦和挣扎,成为环绕整个故事的永恒主题,漩涡之下,实力演员的强力角逐值得期待。

电影《风中有朵雨做的云》将于4月4日全国上映。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here