Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>娱乐
《夏目友人帐》曝中国风海报 夏目和春天都不容错过
发布人:系统管理员      信息来源:人民网      发布日期:2019-03-05 10:15:46      浏览次数:11170次

原标题:《夏目友人帐》曝中国风海报

  距离电影《夏目友人帐》正式上映仅余3日,电影曝饭制“春暖花开”海报。两款海报是为庆祝《夏目友人帐》首登中国银幕特别绘制。海报极具中国风,分别描绘了“江南春暖”和“故宫花开”两个场景。画面上的暖意春色与可爱猫咪,表现出电影“温暖治愈”和“萌宠猫咪”两大看点,不少观众看后称赞“太温馨”、“春天绝对不能错过看夏目”。

  目前,影片人气与口碑均获认可。不仅猫眼想看人数超过二十万人,成“三月最受期待剧情片”,而且预售突破三百万,豆瓣评分高达8.8分。电影将于3月7日与中国观众正式相见。

  开春影片持续升温 夏目和春天都不容错过

  此版海报的创作契机,一是由于电影将在女生节上映,正是春暖花开的时节;二是《夏目友人帐》故事本身也如同春日一般温暖。因此海报特意选取北方之春的“故宫红”、南方之春的“江南绿”作为主色调。同时,还有朱红砖墙、海棠花雨、燕子风筝、中式食盒等极具特色的春日中国元素。

  两款海报分别以“春暖”和“花开”为主题。画面中,电影主人公之一的猫咪老师“入乡随俗”地捧着盖碗茶,吃着枣花酥等点心。而花间和草丛里玩耍的三只小猫神态各异,还原了人们赏春踏青时的三种表现——“慵懒”、“好吃”和“嬉闹”。这些细节共同烘托出了暖春的氛围,恰与电影温暖、治愈的风格相符 ,引得网友评述“夏目和春天一起到来了。”

  倒计时3日上映在即 女生节结伴观影成热潮

  电影《夏目友人帐》历经十年、六部剧集的等待,上映日期又恰逢女生节,许多观众已早早买好票。更有不少人将这部电影称为“今春最温暖电影”。其温暖之处在于,《夏目友人帐》的故事看似描绘着夏目与猫咪老师日常的生活,但细腻的情感总能触及到人内心最柔软的地方,显得温馨动人。同时,清新淡雅的画面,“一草一木都是治愈人心的存在”。再加上舒缓悠扬的配乐,这些共同组成了一个温柔的世界,让人感觉到“身心都被烘得很暖”。

  因此,许多人表示十分乐于在暖春之际选择看这部电影。上映倒计时3日,网上已形成了一片观影热潮,不少观众晒出了预售电影票。其中,有人表示会赶赴其它城市,陪友人一起看;也有人把票选购在单独售出的座位旁边,表示“不想让他孤身一人”以及“期待一场相遇”。春天、夏目、猫咪、“友人”,都不可错过。

  电影《夏目友人帐》由中国电影集团公司进口、华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译片制作有限责任公司译制。影片将于3月7日正式上映,莫负春日好时光,来赴这场最温柔的约会吧。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here