Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>军事
解放军和武警部队代表团成立
发布人:系统管理员      信息来源:人民网      发布日期:2019-03-05 08:24:38      浏览次数:16058次

  出席十三届全国人大二次会议的解放军和武警部队代表团今天组成。经代表选举,许其亮任代表团团长,张又侠任副团长。

  许其亮在代表团成立大会上指出,这次会议是在中华人民共和国成立70周年之际,在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的十分重要的会议,对于深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,齐心协力完成好今年改革发展稳定各项任务,具有十分重要的意义。各位代表要认真学习贯彻习主席重要讲话精神,提升共商国是的政治站位,领会贯彻好党中央的战略意图和决策部署,自觉在思想上政治上行动上与党中央、习主席保持高度一致。要全面看清过去一年的巨大成就,充分认清进入新时代这个总判断总方位,深刻把握复兴之路的趋势和方向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制,切实担起人大代表的政治责任,履行好代表职责。要保持高度的政治敏感性、政治鉴别力,严守政治纪律、政治规矩,严守会风会纪和安全保密纪律,树立解放军和武警部队代表团良好作风形象。

  据悉,出席十三届全国人大二次会议的解放军和武警部队代表团将分9个小组活动。(尹航 欧阳浩)

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here