Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
济南公交开通K181路设站17座 详细路线看这里
发布人:刘罡      信息来源:舜网      发布日期:2019-03-01 10:29:57      浏览次数:23761次

2月27日上午,济南公交在王家鹊山村委举行K181路线路开通仪式,高新区自然资源与规划建设管理局副局长王霞,高新区东区办事处副书记王德海,高新区建设局市政管理处处长黄开诚及济南公交集团副总经理谢刚参加线路开通仪式。

济南公交开通K181路设站17座 详细路线看这里

K181路由唐冶公交枢纽开往王家鹊山,主要途经唐冶西路、经十东路、乡村道路至王家鹊山。沿途设置唐冶公交枢纽、邢村、山青院、力诺科技园、力诺K181路由唐冶公交枢纽开往王家鹊山,主要途经唐冶西路、经十东路、乡村道路至王家鹊山。

济南公交开通K181路设站17座 详细路线看这里

沿途设置唐冶公交枢纽、邢村、山青院、力诺科技园、力诺集团、彩石山庄、西彩石、教育城、小龙堂北、博世磨具公司、东港沟、庄科、庄科南、赵家西、赵家鹊山、逯家鹊山、王家鹊山共17处站点。K181路唐冶公交枢纽发车时间为:11:00、18:00;王家鹊山发车时间为:6:00、14:00,单程14.5公里。K181路票价2元,执行公交IC卡优惠政策。

K181路的开通是践行全面提升乘客运输保障能力和服务水平,全心全意为人民办实事,办好事的具体表现,是推进精准扶贫,加大帮扶力度,更好地推进乡村建设的又一力作。K181路的开通,方便了高新区、王家鹊山、赵家鹊山、庄科村等乡村居民的出行。

原标题:济南公交开通K181路设站17座,详细路线看这里

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here