Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
济南市委宣传部、市文明办走访慰问道德典型
发布人:系统管理员      信息来源:齐鲁网      发布日期:2019-02-27 07:22:40      浏览次数:17391次

齐鲁网2月3日讯 2月2日,济南市委宣传部、市文明办相关负责同志走访慰问“齐鲁时代楷模”陈叶翠、王守东、陈明利亲属以及“济南市道德模范”高淑贞、张保国,向他们致以新春的祝福。

慰问组负责同志表示,济南上下要以“齐鲁时代楷模”和道德模范为榜样,弘扬和传承他们责任担当、敬业奉献的精神,不忘初心跟党走,牢记使命当先锋。

道德楷模及其家属表示,将发扬奉献精神,发挥榜样引领作用,做社会正能量的积极传播者,为建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献力量。 


济南广播电视台 刘鹏 闪电新闻 尹承谦 编辑

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here