Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
济南交警2018年度工作展示会暨颁奖典礼举行
发布人:系统管理员      信息来源:齐鲁网      发布日期:2019-02-27 07:22:26      浏览次数:14916次

齐鲁网2月26日讯 2月25日下午,济南交警支队在济南市公安局报告厅隆重举行“在追梦中出彩——济南交警2018年度工作展示会暨颁奖典礼”。省厅交警总队党委书记、总队长田玉国,市局党委委员、副局长王宗岩,省厅交警总队党委委员、调研员胡家兴,市局政治部主任贾延昭,市局指挥部主任赵新,交警支队党委书记、支队长曹凤阳出席活动,市局有关部门的领导同志,交警支队在家的党委成员、各单位负责同志、功模代表、民警辅警代表、民警家属代表约1000人参加活动。

活动在支队工作短片《走在前列 擦亮名片》中拉开了帷幕,短片全景展示了2018年以来,全市公安交管工作坚持“当标杆、做表率、走前列”,努力“建设一流队伍、打造一流秩序、争创一流管理”,围绕“智能交通·智慧交警建设年”,在发挥勤务龙头作用,推进“放管服”改革,构建安全文明“新环境”,实战中考验干部、锻造队伍等方面做出的优异成绩,充分展现了全市广大公安民警、辅警坚守为民初心在本职岗位做出的积极贡献。

此次工作展示会暨颁奖典礼分为“深情守望”、“聚力同行”、“担当无憾”、“荣光永续”四个篇章进行,各单位通过工作展示和颁奖环节,分别用视频短片、情景讲述、荣休仪式、歌舞以及朗诵等多种艺术形式,生动展现了全市公安交警忠诚履职、勇于担当、实干作为的拼搏精神和感人事迹。整场活动有颁奖嘉宾出现的意外惊喜,有亲情碰撞出的感动泪水,有故事再现时的惊心动魄,有庄严仪式中的集体共鸣,以新颖独特仪式感强的手法讲述交警故事、褒扬先进典型,感人肺腑,催人奋进。市局王宗岩副局长为支队个性化表彰奖励获奖集体代表颁奖,曹凤阳支队长为支队个性化表彰奖励获奖个人代表颁奖。在特别致敬环节,省厅交警总队田玉国总队长为荣休民警代表颁发象征济南交警精神的“风雨交警”铜像,全体人员起立向即将退休的民警致敬,把整场活动推向高潮,最后在合唱《中国人民警察警歌》的嘹亮歌声中圆满结束。

这次活动打破传统展示会的形式,既有展示汇报也有颁奖仪式,过程雄浑而不失温情,形式丰富而围绕主题,彰显着浓厚的济南交警文化,很好地展现了济南交警功模代表及优秀民警的辛勤付出和牺牲奉献。广大民警、辅警纷纷表示,整个活动庄严震撼,感人至深,通过这次观看,对自己肩负的使命职责有了更深刻理解和感悟,对我们来说是一种鼓舞,是一种振奋,要以先进典型为榜样,在追梦的路上让自己更加出彩,把济南交警名片擦得更亮,使济南交警这面旗帜更加鲜艳!

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here