Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
中国科协领导来济调研 怀进鹏于杰孙述涛参加活动
发布人:系统管理员      信息来源:齐鲁网      发布日期:2019-02-27 07:22:18      浏览次数:14828次

本报2月25日讯 今天下午,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏一行在山东开创集团股份有限公司考察调研。副省长于杰和市委副书记、市长孙述涛陪同调研。

怀进鹏一行来到山东开创集团股份有限公司,观看了企业宣传片,察看了开创企业上云孵化器、开创云、开创百度事业群和恒远车间数字化管理平台、智慧云水务平台等孵化器项目,听取了企业负责人的情况汇报。山东开创集团股份有限公司成立于2003年,是领先的互联网+技术与服务提供商、中国互联网百强企业、中国云计算百强企业、中国服务外包百强企业、国家电子商务示范企业、国家级高新技术企业、山东省瞪羚企业、山东省首批企业上云服务商。公司于2017年7月挂牌新三板,拥有12家子公司约1500名员工,现有七大业务体系:百度事业群、开创云、本地服务、开创传媒、创投+、互联网金融、开创大本营,业务涵盖互联网营销、大数据、云计算、影视传媒、O2O、创投孵化、互联网金融等领域。

怀进鹏对山东开创集团股份有限公司在软件服务业发展和创投孵化方面取得的成绩给予充分肯定,希望企业积极抢抓机遇,坚持创新发展,进一步做大做强。

市委常委、市总工会主席雷天太,市政协副主席、市科协主席刘梦海,市政府秘书长尹清忠参加活动。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here