Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>国际
俄罗斯抵押贷款金额创历史新高
发布人:系统管理员      信息来源:人民网-俄罗斯频道      发布日期:2019-02-05 08:23:26      浏览次数:6636次

人民网莫斯科2月4日电(李明琪 实习生张萍)据莫斯科晚报报道,信用评级机构艾奎法克斯公布的调查数据表明,截至2018年底,俄罗斯公民共获得了576500笔抵押贷款,共计1.3万亿卢布。该数字已打破此前的历史记录,与2017年相比,这一数字增长了51%。

平均抵押贷款金额也同样创下历史新高。与去年相比,平价抵押贷款金额增长了18%,目前为240万卢布。同时,专家指出,莫斯科与各地方的平均抵押贷款金额都有所上升,上升幅度分别为7%和14%。

专家表示,地区平均抵押贷款金额的增加导致借贷人的信贷负担增长,并且将来可能导致风险增加。

尽管社会对房地产的需求尚未得到满足,但分析人士预测,抵押贷款数量将会有所下降。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here