Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>国际
日本岐阜市一匹马从牧场逃跑 却自投罗网路过警局“被捕”
发布人:系统管理员      信息来源:人民网-日本频道      发布日期:2019-02-04 09:09:27      浏览次数:8257次

人民网东京2月3日电 据《朝日新闻》网站报道,当地时间3日凌晨0点左右,日本岐阜市今川地区的黑野派出所一名男警官发现有一匹马从派出所门前的马路上行走。20分钟后,这匹马被抓住。

据当地警方介绍,这匹马从附近的牧场里逃出来的。男警官发现马后,与两名同事开始对其进行追捕,随后牧场的工作人员也赶来,终于将其抓住。事发现场位于岐阜大学的附近,周围有一些住宅和农地。(编译:许文金 审稿:陈建军)

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here