Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>社会
福建省委书记于伟国、省长唐登杰到人民日报社福建分社、人民网福建频道调研
发布人:系统管理员      信息来源:人民网-福建频道      发布日期:2019-01-31 08:17:52      浏览次数:9638次
原标题:福建省委书记于伟国、省长唐登杰到人民日报社福建分社、人民网福建频道调研

视频:福建省委书记于伟国、省长唐登杰到人民日报社福建分社、人民网福建频道调研 兰志飞 陈博摄制

人民网福州1月29日电(钟巧花) “今天,我是来跟大家一起共同学习习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话。”1月29日上午,福建省委书记于伟国来到人民日报社福建分社、人民网福建频道调研时说。与于伟国书记一同调研的还有福建省省长唐登杰。于伟国、唐登杰看望了全体新闻采编人员,并向大家致以新春的问候。福建省委常委、秘书长、宣传部部长梁建勇陪同调研。

于伟国、唐登杰听取人民日报社福建分社社长蒋升阳介绍2018年人民日报对福建的重点新闻报道情况。 余杉芳摄

在人民日报社福建分社,于伟国、唐登杰认真听取了人民日报社福建分社社长蒋升阳介绍2018年人民日报对福建的重点新闻报道情况,并仔细阅看了人民日报上刊登有关福建报道的版面,对人民日报社福建分社的工作予以赞许。

回望2018年,敢为天下先的福建人,走在高质量发展落实赶超路上,交出了一份漂亮的“成绩单”。这一年,人民日报围绕福建深耕为民办实事、抓住“一带一路”契机向海而兴、加快发展“三农”、发力建设“数字福建”、“马上就办”工作精神、厦门建设高素质高颜值经济特区、闽西老区人民传承红色基因、宁德脱贫攻坚水滴石穿、“晋江经验”推进改革开放、莆田接力治理木兰溪等重点选题,做了深入的采访报道。这些报道,频频亮相人民日报头版,不少还登上头条,引起热烈反响。

于伟国、唐登杰在人民日报电子阅报栏前驻足,了解电子阅报栏建设和推广应用情况,在电子阅报栏上观看了人民日报推出的微视频《福建一分钟》,对人民日报媒体融合发展表示赞赏。

于伟国、唐登杰来到人民网福建演播室,与全体新闻采编人员亲切交谈。 余杉芳摄

于伟国、唐登杰参观了人民网福建频道,充分肯定了人民网对福建的宣传报道工作,并欣然来到人民网福建演播室,与全体新闻采编人员亲切交谈。

“我也是人民网的受众,我一天要多次上人民网,肯定不止一次。早上、中午、晚上,起码三次,再没时间,上班路上这段时间就上人民网,中午吃完饭要休息前也上人民网,短则几分钟,长则几十分钟,可以认真读一篇好文章。”于伟国笑着说。

于伟国的这番话,引来全场掌声。

于伟国、唐登杰与全体新闻工作者合影。 郑杰摄

“融媒体怎么做?形式要更创新、更大胆。”在轻松的气氛中,于伟国勉励在场的新闻采编人员按照新媒体的传播方式、传播特点来做好融媒体文章,发出更多好声音、传播更多正能量。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here