Insert title here
当前位置:网站首页>>汽车
硬朗的车身外观 让人对东风风光S560的印象深刻
发布人:系统管理员      信息来源:齐鲁网      发布日期:2019-01-30 05:54:33      浏览次数:12492次

初次见面风光S560,应该说,它展现出了一份令人满意的画面,无论外观还是内饰设计,它都有比较高的原创度,而且很好看,给人留下的第一印象还不错。

东风风光S560的整体设计还是不错的,先看车头,双幅镀铬饰条直接贯穿品牌LOGO,并将大灯链接在一起,整体感很强。

东风风光S560的车身尺寸为4515mmx1815mmx1735mm,轴距为2690mm,此类尺寸相比同级车型更为领先,营造出的空间更大。

风光S560在长、高和轴距方面小有优势,属于紧凑型SUV。新车有5/7两种布局,两者的价格相同。同时,从经销商处获悉,由于5座板车型在年检便利度等方面的优势,销量与关注度相对更好些。

车身侧面腰线很硬朗,有力量感。另外我们能看到风光S560的B柱和D柱为黑色设计,为车顶制造了一点悬浮效果。

在外部配置上,我们这台高配的风光S560拥有行车记录仪、无钥匙进入等功能,这台车配备了全景影像,以及前2后3共5颗雷达,泊车的便利性上还是能够令人满意的。在灯光方面,除了日间行车灯及刹车灯为LED光源外,其它灯光均为卤素,近光灯配备透镜,属于正常水平。

车尾的设计简洁,看上去圆润饱满,这里也有一道镀铬饰条将两侧车灯链接,和车头形成呼应。

包围下的银色护板提升了一些视觉效果,单出的排气管被隐藏在了车底。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here