Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>国内
在马中国商会拍摄贺岁短片喜迎新春佳节
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2019-01-30 05:01:27      浏览次数:12906次

  新华网吉隆坡1月28日电(王大玮)由马来西亚中国企业家联合会投资拍摄的2019新春贺岁短片《马中友好·世代相传》26日在吉隆坡正式上线。

  该部贺岁短片以四个不同种族的小朋友回答有关华人春节和马中友好的题目为主线,由浅入深地解释了春节的含义,表达了在马中国企业家对于两国友好的良好祝愿。

  马来西亚中国企业家联合会总会长李中平说,贺岁短片由联合会会员本色出演,他们大多数在马来西亚生活了十几年,并与当地人通婚,可以说是两国友好的一个缩影,希望通过该片让更多在马华人华侨为两国友好作出贡献。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here