Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
济南天桥区召开“党建引领、科普惠民”行动动员大会
发布人:刘罡      信息来源:齐鲁网      发布日期:2019-02-14 09:58:32      浏览次数:17966次

齐鲁网济南1月3日讯 1月3日,济南市天桥区“党建引领、科普惠民”行动动员大会顺利召开,市科协副主席韩平、天桥区委副书记亓伟及相关领导出席会议。

dcd7b8788cba7c36373211e8d406569.jpg

会上,市科协副主席韩平、区委副书记亓伟分别讲话。

天桥区委副书记亓伟强调,此次开展“党建引领、科普惠民”行动,是在创新驱动发展战略的新形势新要求下,服务科技创新百强区建设,有效促进《全民科学素质行动计划纲要》落到实处,同时也是天桥区党建带群团建设工作的一次有效尝试,是确保全区“十三五”全民科学素质任务目标顺利实现的创新举措,并进一步提出了目标与要求。

济南市科协副主席韩平对天桥区科协工作给予了充分肯定,为天桥区开创党建带群团工作新局面点赞,并对天桥区公民科学素质提升工作提出了新要求。

2018年,天桥区上榜入围“2018年度全国科技创新百强区”。乘此东风,天桥区委组织部、区委宣传部、区直机关工委、区教育局、区科协联合开展“党建引领、科普惠民”行动。

据了解,本次行动涵盖四大内容:天桥区公民科学素质提升专项行动;科普阵地提升行动;“泉城美、党旗红,天桥区亲子科普游”公益活动;天桥区“双优促创”评选活动。主要目的是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出党建引领地位,弘扬科学精神,普及科学知识,打造党建带群团建设工作品牌,更好地推动天桥区全民科学素质工作全面发展。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here