Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>娱乐
为何当《海上浮城》监制? 贾樟柯:描绘了人生百态
发布人:系统管理员      信息来源:中国新闻网      发布日期:2019-01-24 15:30:46      浏览次数:18885次

原标题:为何当《海上浮城》监制? 贾樟柯:描绘了人生百态

1月16日,电影《海上浮城》在京举行首映礼。影片监制贾樟柯,主演邬君梅、杨皓宇、李梦亮相与观众交流,导演王芝瑜、演员俞灏明、何泓姗、李凤绪也前来支持影片。映后观众纷纷给出高分评价:“非常真实的电影,人生百态皆在故事里。”

(从左至右)《海上浮城》监制贾樟柯、主演邬君梅、杨皓宇

谈及为何担任本片监制时,贾樟柯表示:“我和导演阎羽茜十分有缘分,她带着试片与我聊了十几分钟后,我就决定要加入了。我觉得通过这样一个真实的事件,能够把我个人熟悉的人生百态描绘出来,非常有观察力。这些都非常打动我,于是决定来做这部影片的监制。”

活动现场,王招娣的扮演者邬君梅分享了自己对于角色的理解:“王招娣可能是我近几年最颠覆的角色,她是一个有血有肉、有理想、有脾气的女人。她用微弱的力量捍卫自己的家园,其实也代表了一代人的情怀。”

监制贾樟柯、主演邬君梅

影片中,杨皓宇饰演的王根发自扇几十个耳光的镜头给观众留下很深的印象,而这场戏拍摄的时候,远远比看着更辛苦。杨皓宇透露:“我们在影片中看到的是打了二三十下,其实拍摄的时候抽了得有二三百下。”

富家女夏夏的角色,是李梦以往没有尝试过的,她说:“夏夏比较任性、自我,是一个很喜欢做自己的女孩。”分享幕后故事时,李梦称与李淳非常合拍:“我主要的对手戏是和李淳,他是一个很独立的演员,开拍前一周来上海体验生活,在餐厅打工。”

演员杨皓宇

当天首映现场座无虚席,不仅有大量影迷前来支持,更有多位明星前来捧场,并给予了高度评价。

演员俞灏明说道:“电影用一种比较诙谐、轻松的手法表现每个小人物生活的背景、遭遇的挫折、生活中的艰难等,我觉得这是让观众感动的地方。”

导演王芝瑜也分享了看法:“邬君梅把一个底层小人物,演的非常非常接地气。她和杨皓宇的兄妹情让我流泪。”

演员李梦

同样感动落泪的还有演员何泓姗,她说:“影片中很多地方都让我激动到流泪,内心触动真的难以言语形容,真的很好。”演员李凤绪也激动地说道:“这个片子从第一个镜头就把我代入了,太真实了!”

据悉,《海上浮城》将于1月25日登陆全国院线。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here