Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>娱乐
《密室逃生》今日发布“致命邀请”版预告片
发布人:系统管理员      信息来源:环球网综合      发布日期:2019-01-24 15:34:25      浏览次数:18845次

原标题:《密室逃生》今日发布“致命邀请”版预告片

  由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《密室逃生》今日发布“致命邀请”版预告片,影片紧张刺激和创意十足的情节被高度概括,“惊心动魄的沉浸密室,不可思议的极限体验”!每一句推荐都深入人心。随着预告片的发布,影片在今天也强势登陆全国院线,“米诺斯密室”正式开门迎客,超爽体验,快来观看。

  豪华密室!顶级沉浸体验!

  电影《密室逃生》今日发布“致命邀请”版预告片,顶级密室正式开放体验。预告片以“米诺斯密室”的视角盛情为观众介绍密室如何“霸气豪华”。“米诺斯密室”内共设计六大密室,从客厅到书房,从酒吧到森林,每一个密室设计都精致而创意十足,密室内大小道具细节满分,机关设计令人拍手称赞,众多隐藏线索带来乐趣十足的解谜体验,怪不得称其为世界顶级密室。

  密室设计塑造了超强的沉浸式体验感,除了匹配极真实的密室场景。影片也构建了众多有趣的谜题,每进到一间密室都会不由自主的与主角一起解谜求生。而紧张的音乐和限时逃生的设计都让人时刻紧张,有观众观看后“爽的无法自拔”。

  步步惊心!全程手心冒汗!

  与顶级密室一起为观众呈现的还有惊险刺激的剧情,预告片称为“步步暗藏玄机”,看似平静的密室,其实危机四伏。主角要在其中经历高温炙烤、低温冰冻、高空坠落等多种致命危机,时刻处在生死一线的情节让人心跳加速,有人称观看过程中“全程手心冒汗”。

  而在今天顶级密室将正式开门迎客,观众可以在影院一同感受这份爽爆的极致惊险体验。

  电影《密室逃生》由金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹(《速度与激情》、《极限特工》、《越狱》)担任制片),导演亚当·罗比特尔执导,布拉吉·F·舒特编剧,好莱坞实力派演员泰勒·莱伯恩、黛博拉·安沃尔、泰勒·拉塞尔、尼克·多达尼、洛根·米勒等联袂主演。影片正在全国热映中。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here