Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>山东
留住历史的遗迹 济南首届老建筑文化旅游节颁奖盛典举行
发布人:系统管理员      信息来源:人民网-山东频道      发布日期:2019-01-11 13:26:22      浏览次数:2347次

人民网济南1月11日电(张代生) 济南首届老建筑文化旅游节颁奖盛典在原济南市京剧院举行。据了解,济南市京剧院本身就是一座老建筑,建成于1932年,最初为山东省民生银行旧址。

本次颁奖盛典共设5个奖项, 由“济南宏济堂博物馆”为代表的十家企业荣获“泉城最美老建筑”奖,由“中国邮政集团公司济南市分公司”为代表的十家企业荣获“济南老建筑守护人贡献奖”,经过组委会的认真评选,张雅童等25位小朋友荣获“老建筑之美?少儿绘画奖”,由“济南市市中区人民政府大观园街道党工委、办事处”为代表的16个单位荣获“2018年度贡献奖”, 由王建宁先生荣获本年度活动的 “特殊贡献奖”。

据悉,2019年济南将举办首届中国(国际)旅游老建筑峰会。峰会以实现“文化与发展结合、学术与产业联动”理念,重塑济南历史文化名城、丝路纽带的崭新形象,为世界贡献济南旅游老建筑新时代发展的新思路。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here