Insert title here
当前位置:网站首页>>房产
借势配套成熟,共瞰东站未来,翡丽公馆值得期待
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2019-01-11 12:46:20      浏览次数:2272次

  随着新东站片区崛起速度不断提速,区域配套进程也备受泉城市民的热切关注。2018年12月,大众网、翡丽公馆承办的“话东城 鉴未来”大众网2018年城市沙龙之新东站起航活动在翡丽公馆营销中心成功举办,行业专家就区域商务配套、教育医疗等话题进行深入探讨,与会专家一致认为,随着翡丽公馆等住宅项目的日益崛起,以及银座万虹广场等大型商业配套服务的不断完善,区域日益增长的消费需求与繁华活力值得期待。

  “作为济南东站最新的商业配套,万虹广场整个项目投资18亿元,总建筑面积27万平方米,商业购物中心14万平方米。配套建设了6.5万平米左右的水景城市广场,成为市民茶余饭后散步的新去处,全家人短程游玩的新选择。”活动现场,银座·万虹广场运营支持部部长马帅就银座·万虹广场的商业布局和商业对片区的拉动作用进行了解读。

  万虹广场14万平方米的购物中心,是济南最大的单体购物中心,也填补了新东站片区的商业空白。银座·万虹广场以丰富的业态、独具特色的品牌,成为济南家庭休闲娱乐的新“趣”处。

  据介绍,银座万虹广场的正式亮相,伴随着新东站、双轻轨、白泉湿地风貌带等区域建设的不断完善,整个新东站片区正在展现出宜居、宜商、宜玩、宜业的城市发展新格局,一座前瞻、生态、活力的新城呼之欲出。

  伴随新东站的正式投入运营,区域迈向成熟发展期,片区居住配套、商业配套等也正在建设中。片区住宅建设方面,翡丽公馆作为东站片区的高端住宅产品代表,具有非常独特的智能配套,受到市场的普遍关注。

  在济南东站的建设如火如荼之际,翡丽公馆作为新东站片区的标杆产品,用品质打造新东站封面,建面约132-138㎡舒适大三居,均价18000元/㎡,VIP热线67669999。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here