Insert title here
当前位置:网站首页>>教育
邓云锋检查2018年冬季普通高中学业水平考试工作
发布人:系统管理员      信息来源:山东省教育厅       发布日期:2019-01-11 12:04:06      浏览次数:8004次
  1月10日上午,省委教育工委常务副书记,省教育厅厅长、党组书记邓云锋到山东省实验中学(西校区)考点检查2018年冬季普通高中学业水平考试工作,重点查看了考点无线电监测、电子监控室及考场组织情况,听取了济南市教育局工作汇报。下午,邓云锋到省教育考试考务指挥中心巡查,检查招考委成员联合值班情况并召开各市教育局及招生考试机构负责人视频会议。

  邓云锋强调,各市教育行政部门和招生考试机构、各考点学校要提高认识,高度重视,坚决把思想和行动统一到省委省政府要求上来,确保考试不出现任何问题;要切实做好监考人员管理与培训,高标准、严要求,严把入场关,坚决把高科技作弊工具阻挡在考场外;要加强对考生、家长的宣传力度,使学生及其家长以更客观、更科学的态度认识普通高中学业水平考试,减少焦躁情绪,切实认识到作弊行为的严重性,引导学生知法守法,诚信考试;要做好招考委成员单位的沟通协作,齐抓共管,共同营造公平、正义的考试环境;招生考试工作人员要有持续作战的思想,保持清醒的头脑,围绕考试工作中暴露的短板问题和薄弱环节,强化措施,落实责任,全面部署安排,确保安全平稳顺利地完成考试任务。

  省教育厅一级巡视员张志勇,省教育招生考试院院长、党委书记张琳分别陪同参加上述活动。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here