Insert title here
当前位置:网站首页>>教育
第二批中小学有声语文教材面世
发布人:系统管理员      信息来源:新华网       发布日期:2019-01-10 13:49:37      浏览次数:3886次
  新华社北京12月23日电(记者白瀛)中央广播电视总台、教育部、国家语委23日在京联合发布“中小学语文示范诵读库”第二批100篇音频教材。诵读库由百余位播音员、主持人、录音师录制完成,涵盖教育部审定的全部中小学语文课文。

  据中央广播电视总台介绍,“中小学语文示范诵读库”是面向全国中小学生推广标准普通话的有声教材,首批100篇已于今年5月上线,覆盖了全国1.5亿中小学生和900余万教师。

  据介绍,公众可通过央视网、央广网、国际在线、教育部语用司网站、中国语言文字网等平台在线收听收看前两批教材,第三批也已在制作中。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here