Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>国内
第三个南京大屠杀死难者国家公祭仪式将在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行
发布人:系统管理员      信息来源:国家公祭网      发布日期:2018-12-20 10:55:49      浏览次数:19007次

  国家公祭网11月29日讯 2014年2月27日,十二届全国人大常委会第七次会议决定,将12月13日设立为南京大屠杀死难者国家公祭日,对南京大屠杀死难者和所有在日本帝国主义侵华战争期间惨遭日本侵略者杀戮的死难者进行悼念。

  2016年12月13日是第三个南京大屠杀死难者国家公祭日,当天上午10:00,第三个南京大屠杀死难者国家公祭仪式将在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。

  届时,本网将同步进行图文直播。


如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here