Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>国内
保加利亚授予张海舟“年度大使”称号
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2018-12-20 10:57:38      浏览次数:18822次

  新华网索非亚12月4日电(记者 王欣然)中国驻保加利亚大使张海舟3日在保加利亚工商会举行的第25届年度颁奖典礼上被授予2018“年度大使”称号,这是中国驻保大使首次获此殊荣。

  保加利亚副总理兼外长扎哈里埃娃、劳动与社会政策部部长佩特科夫等保政要,保工商、媒体界代表及各国驻保使节300多人出席颁奖典礼。扎哈里埃娃为张海舟颁奖并发表讲话,高度评价保中各领域的务实合作及张大使为推动两国关系发展,特别是工商界的合作所作出的贡献。

  张海舟在致答谢辞中表示,中国政府高度重视加强中保双边务实合作,他对保工商界积极参与“一带一路”建设,努力拓展同中国工商界的务实合作表示赞赏。

  保加利亚工商会成立于1895年,是保影响力最大的工商企业协会。25年来,商会每年评选保“最佳企业”、“最佳媒体及记者”、“年度大使”等奖项,表彰为促进保经贸发展作出杰出贡献的保企业代表、媒体代表和外国驻保使节。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here