Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
济南宏瑞星城违建破冰开拆!15户业主开始自拆
发布人:系统管理员      信息来源:齐鲁网      发布日期:2018-12-20 10:47:18      浏览次数:17822次

微信图片_20181115162402.jpg

齐鲁网济南11月15日讯 11月15日,宏瑞星城19号楼业主惊喜的发现,邻居家陆续有施工人员入驻并陆续开始拆除违建的露台。继10月30日济南市七贤街道办事处城管委、济南市市中区综合行政执法局下达自拆通知至今,19号楼的55户违建业户除了13户业户暂未取得联系, 42户业主已签字同意自拆,15户业主已经陆续开始进行自拆。

据了解,为了能够推动拆违工作顺利推进,解决违建业主的思想顾虑,市中区七贤街道办事处城管委、市中区综合执法局七贤执法中队工作人员反复到业主家中做工作,讲清政策形势,明确拆违意义,并联合开发商、物业等部门组织业主代表多次召开专题会议,确定拆违标准,选取施工队伍,保障施工安全,最大限度的减少业户的经济损失及对居民正常生活的影响。

据市中区综合行政执法局七贤执法中队工作人员介绍,这次拆违工作的破冰,很大一部分原因来自于媒体积极的引导和邻里之间的协商互谅,良好的邻里关系,和谐的社区环境,需要大家一起努力。工作人员表示,后期会进一步拓宽协商的渠道,也希望未联系到的业主亲友能够帮助联系业主,积极做好工作,确保拆违工作顺利推进,让整栋楼的业主能够尽快进行不动产权登记,圆满完成拆违工作的预期要求。

闪电新闻记者 张帅 济南报道

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here