Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
济南西客站片区将新建一所中学 由省实验管理使用
发布人:系统管理员      信息来源:齐鲁网      发布日期:2018-12-20 10:47:43      浏览次数:18126次

齐鲁网济南11月15日讯 11月15日上午,山东省实验中学教育集团与山东中建房地产开发有限公司正式签署了《高铁围合地块中学代建协议》,将由山东中建房地产开发有限公司在济南高铁围合片区代建一所中学,由山东省实验中学教育集团管理使用。

济南市教育局党委书记、局长王品木,副局长孟凡海,教育局发展规划处处长林钟,山东省实验中学校长、党委书记韩相河,西校校长陆彩霞,西校党总支副书记、副校长张忠军,中建八局山东分局常务副局长靳庆玉,中建八局一公司副总经理霍文涛,山东中建房地产开发有限公司副总经理郭大磊、营销总监王若宇等参加了此次活动。

济南市教育局党委书记、局长王品木在座谈中讲到,此次签约仪式标志着我市教育资源优化配置开启了新篇章,将为济南教育快速发展和城市化进程的推进做出新贡献。山东省实验中学和山东中建房地产开发有限公司在各自的专业领域拥有良好的业绩和口碑,希望此次强强联手、同心协力,将此项目做成济南市一项有标志性的民心工程。

山东省实验中学校长、党委书记韩相河表示,山东省实验中学教育集团将严格按照市教育局的指示,与施工方一道,将围合片区建设好,并借此契机,进一步提升学校办学水平。

中建八局山东分局常务副局长靳庆玉表示,山东中建房地产开发有限公司将科学长远规划、严格高标施工、如期竣工验收,继续为济南教育做出切实的贡献。

随后,济南西城实验中学(山东省实验中学西校)校长陆彩霞、山东中建房地产开发有限公司副总经理郭大磊分别代表双方签署代建协议。

此次代建学校为一处30班寄宿制中学,学校选址位于西客站片区高铁围合南侧X-3(槐荫区西客站片区青岛路以南、顺安路以西、威海路以北、铁路以东),学校占地3.9公顷,建筑面积约43500 平方米。预计2020年5月30日建成。

闪电新闻记者 张帅 济南报道

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here