欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

杭马实力集结 李宁助力跑者逐令争锋

2018-11-08 13:33:33责任编辑: 百灵002来源: 齐鲁在线网点击:

   杭州2018年11月4日电-- 11月4日,杭州国际马拉松在西子湖畔鸣枪开跑,江南吴侬晨雨后,35000名跑者冲出起跑线,共同领略杭马的“最美赛道”。李宁品牌创始人李宁先生作为鸣枪嘉宾,和跑友们共同见证了今年杭马的历史时刻,为每一位选手加油打气。

  

 

  35000名跑友冲出起跑线

  逐令争锋,李宁专业力量助力杭马来战

  作为本次赛事体育装备赞助商,李宁品牌在为参赛选手们提供专业鞋服装备的同时,针对本届杭马发出“追风令”、“集结令”、“江湖令”、“英雄令”、“争锋令”五项主题招募。“追风令”招募精英跑者,“江湖令”集结实力跑团,通过提供全方位的备赛方案、专业比赛套装,以及2018年新款李宁马拉松竞速跑鞋追风、稳定跑鞋战斧,助力跑者们“突破风速”,达成PB目标。“集结令”、“争锋令”、“英雄令”分别以不同形式将杭马“遗珠”聚集而来。今日所有令牌均已显露锋芒,一同感受并享受跑步运动及专业马拉松赛事带来的快乐与欣喜,是李宁品牌一直以来坚守的使命。

  浙江省体育局副局长李华先生、阿里体育创始人CEO张大钟先生、杭州市人民政府副秘书长毛根洪先生以及阿里巴巴战略合作副总裁陶飞雪先生分别为获奖运动员颁发奖牌、奖杯、花环以及支票板。恭喜所有获奖选手跑出实力的同时,也为其他选手喝彩,踏上跑道为自己而战,本就是最大的胜利。助力参赛选手创造更加战绩,也是李宁品牌最大的执着与追求。

  

 

  李宁跑鞋助力跑者再战佳绩

  优化升级,李宁呈现独特产品体验

  李宁品牌借助杭州国际马拉松的赛事平台为跑友们提供了集产品、服务和赛事体验于一体的专业跑步解决方案,将专业的产品体验以及科学的跑步理念进一步传递给广大跑者。本届杭马赛前马博会现场,李宁品牌带来了在功能表现方面“各显神通”的三款专业跑鞋 -- 追风、战斧以及烈骏4代,使跑者眼前一亮。

  除了对装备方面的升级,李宁品牌更在完赛区设置有拉伸、冰敷足浴等服务区域,贴心的帮助选手驱逐劳累,并提供号码簿塑封、照片打印等服务,让广大跑步爱好者从全方位尽享独特的“李宁式”跑步体验。

  

 

  跑友们在李宁完赛区集结

  不断前行,李宁用“专注”与“专业”伴跑者同行

  作为中国体育用品的领导品牌,李宁公司一直致力于推动中国跑步运动和跑步文化的发展,近年来与中国跑步运动共同成长。长期聚焦不同类型跑步人群,在不断提升对国内一流跑步赛事的支持与投入,同时专注于对专业跑步产品的研发,为各类跑者提供最适合他们的参赛装备。

  目前,李宁品牌已初步完成对跑步赛事矩阵的搭建,实现了为消费者提供多元化跑步体验的品牌战略目标。征战杭马不是终点,我们将在奔跑的道路上不断前进,马拉松之旅,李宁将伴跑者同行。

 

 

 

 

来源:http://news.sosd.com.cn/newsshow-113543.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367