欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

“唱司歌,颂文化”三棵树司歌全球征集奖项评选出炉

2018-11-07 11:50:50责任编辑: 百灵002来源: 安徽新闻网点击:

   

 

  2018年,三棵树涂料股份有限公司进行了企业文化升级,为了进一步弘扬“道法自然”的企业文化理念,丰富公司的文化载体,树立企业形象。于今年夏季举办“三棵树司歌”全国征集评选活动,此次活动不仅仅是一个司歌作品征集过程,同时也是三棵树品牌传播活动。旨在通过本次比赛,传递企业的价值文化。

  本次征集大赛由中国原创音乐家协会官方网站、三棵树官网等媒体的合力宣传,并借助新浪、网易、搜狐、腾讯等多个线上门户平台扩大赛事影响范围。赛事一呼百应,社会各阶层群众都踊跃报名参加,参加的人包括了国家、省市级音乐协会会员、大学教授、中学教师、原创词曲作者、文学作家、在校学生、三棵树忠实客户等,为期三个月的赛事共征集收到400余份参赛作品。

  本次“三棵树司歌”全国征集评选活动将由主办方三棵树和中国原创音乐家协会专业音乐评委老师共同评定,从展现企业文化和健康理念,以及词、曲内容等多个角度进行权衡考量、认真筛选,对赛事结果做到公开、公正、公平。

  “三棵树司歌”全国征集活动获奖名单:

  最具潜力奖具体名单如下:

  奖金3万元/首

  《树立天地间》 作者:刘爱斌

  《三生万物棵棵为树》 作者:方超、方世民

  《三棵树之歌》 作者:戴凤鑫

  《三棵树一颗心》 作者:陈振云、冰耘

  《树下的时光》 作者:高汉武、李建、杜薇拉

  *以上名单不分先后

  入围奖具体名单如下:

  奖金3千元/首

  《一树花开》 作者:肖山、郭志诚

  《爱满天地间》 作者:华攸金

  《三棵树》 作者:王振云

  《三棵树精神》 作者:赵秀富、宋立安

  《三棵树得道之路》 作者:游涛

  《莫若以明》 作者:李元容、陈思哲、李晖

  《我们三棵树》 作者:张宇婵、张青松、刘明扬

  《醉美三棵树》 作者:庞国才

  《三棵树爱万家》 作者:钱於楠

  《三棵树》 作者:曾海容、彭建功、张译心

  *以上名单不分先后

  特别说明:

  经主办方三棵树及赛事组委会两位评委老师,分别从展现企业文化和健康理念,词、曲的内容意义以及创新形式等多个角度进行专业评定,评选出以上获奖名单。

  由于未有作品能够在以上各个方面同时满足司歌的标准,故录用奖(最佳作词奖、最佳作曲奖)落空。

  最终获奖作品均会在三棵树官网、门户网站、家居聚焦经典创意家居微信公众号同时公布。

  凡涉及侵权行为的,其侵权责任由投稿人自行承担,侵权作品取消获奖资格。

  进入“三棵树”微信公众号,搜索“50万司歌征集”专题页,欣赏获奖作品!

  

 

  

 

  三棵树涂料股份有限公司

 

 

 

 

 

来源:http://www.wh-tg.com/news/china/12452.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367