欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

水滴互助致敬体育英雄,沈鹏邢傲伟携手致敬中国体育记者

2018-11-07 11:46:14责任编辑: 百灵002来源: 北国网点击:

   动发布会在山东济南举行,水滴筹、水滴互助创始人沈鹏,对社会各界的支持表示感谢。他在接受媒体采访时说 ,“世界的变好,不是少数人做了很多,而是每个人都做了一点点”。

  水滴公司在2016年成立之初,就以“保障亿万家庭”为使命,通过互联网高效地为大病患者解决医疗资金问题,通过水滴筹、水滴互助和水滴保搭建起覆盖“事前保障”和“事后救助”的医疗健康保障体系。截至9月底,水滴全平台独立付费用户数成功突破1.6亿,成长为国内互联网健康保障领域的独角兽企业。

  水滴互助是一个互帮互助的互联网健康互助社群,所有会员按照既定规则加入社群,共同抵御癌症和意外等风险,会员如果不幸患病或遭遇意外可按照“一人患病、众人均摊”的规则获得最高30万元的健康互助金。

  截至2018年9月底,水滴互助保障用户超过4500万,稳居网络健康互助行业第一,总计为1400余名患病家庭均摊了超过1.8亿元的健康互助金。

  

 

  中国记者节来临之际,水滴互助携手山东籍奥运冠军邢傲伟举办“致敬体育英雄”活动,邀请山东体育记者加入中青年抗癌互助计划。此前,水滴互助先后为国家体育总局“三老”联谊会、北京奥运会开闭幕式团队、北京悦行马拉松公益跑团等单位提供健康保障服务。邢傲伟现场表示;“我们运动员在奥运赛场上激情拼搏,体育记者记录下辉煌瞬间传播体育精神,大家都需要保持身体健康,希望有更多人加入水滴互助获得一份保障,每个追求健康的人都是值得尊敬的体育英雄!”

 

 

 

 

来源;http://shangjie.lnd.com.cn/lianmeng/2018-11-07/108677.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367