欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

明星都爱国际大牌?这位明星为民族品牌打CALL

2018-11-06 16:38:31责任编辑: 百灵002来源: 中华网点击:

   偏爱国际的大牌产品,是很多高端消费群体的共性,尤其是明星群体,很多明星,除了自身的作品、广告代言之外,某些层面上也成了国际奢侈品、国外大牌的“代言人”,每次红毯走秀也好、出席活动也罢,基本上都是一身国际名牌。

  偏好国际大牌,除了“消费得起”,更多还是认为国际大牌在品质和知名度上的优势。不可否认,国际名品往往有着历经多年的品牌沉淀和文化底蕴,确实有着独特的魅力所在。不过近几年国内生产制造业的发展,也同样孕育出了大量优秀的民族品牌,加之国家目前大力提倡国民品牌的崛起,不少国产产品也成为了明星选择的心头好。

  在最近拍摄的一档装修栏目《星屋大改造》中,明星周延GAI作为屋主,即将向广大网友呈现了自己新家的装修经过。目前节目还未播出,不过根据主办方腾讯家居的可靠消息,GAI在新家装修时非常偏爱国内优秀的民族品牌,选购了不少国内品牌产品,尤其是在卫浴空间,非常认可国产品牌金牌卫浴的品质,全套选用金牌卫浴的产品。

  

 

  栏目官方宣传海报

  卫生间是一个属于相对私密的空间,也是关乎健康、洁净和舒适等各方面的一个关键区域。在装修的选材上,越来越受到户主的重视,尤其是对于追求品质生活的高端消费人群,对卫浴空间的要求是越来越高。据了解,此次GAI家的装修,是真正为自己和家人打造的日常居所,使用这些空间和产品的人都是他自己和家人,所以此次装修用心程度毋庸置疑了。

  

 

  金牌卫浴家装顾问在GAI家施工现场沟通卫浴解决方案(图片来自网络)

  在卫浴界,国际品牌如TOTO、科勒等品牌也长期占据国内卫浴的高端市场,甚至在原来的星级酒店评级上还有要求使用国际品牌卫浴的规定。这无疑是对国内卫浴品牌的“不公正”待遇。国外卫浴品牌独占鳌头,并非是真的在各方面完胜国内品牌,相反,国际卫浴品牌大多数在中国销售的产品都是产自中国,甚至有很多是在国内卫浴品牌的工厂进行代加工。只不过国际卫浴品牌在核心的技术上有自己的研发优势,加之品牌运作成熟、实力雄厚,使其品牌影响力很早便深入人心。而近两年随着国民卫浴品牌在品牌意识上的觉醒,以及产品信息的透明化、消费选购体验的深入化,国民品牌的产品也不断被大众所熟悉,并且获得了市场的认可。

  

 

  GAI家备选卫浴产品效果图

  此次GAI选用的GOLD金牌卫浴,是一个非常低调的国内卫浴品牌,从事专业卫浴生产制造25年来,一直默默耕耘市场和产品,极少有大手笔的广告投入,但却凭自己的产品品质跻身卫浴十大品牌之列,并将产品卖到了世界各地。随着近些年互联网信息更加便捷、公开,金牌卫浴才逐渐被大众所熟知,而金牌卫浴的产品质量,也是让品牌在市场上自然积累了许多口碑。

  在前期有消息就称,GAI在选用设计师和确定装修方案的时候就非常的高要求,并且有自己独到的见解,是非常务实和高标准的一个人。此次GAI能在众多的卫浴品牌中看中金牌卫浴,估计也是跟他务实的风格有很大关系。而此次在自己的家中选用国民品牌,真正使用上国民品牌产品,可谓是一个真正用自己身体力行为民族品牌打call的好明星了。也希望有更多人能看到国产品牌的优秀和独特魅力,让国民品牌也和国际品牌一样在高端的消费市场熠熠生辉。

 

 

 

 

来源:https://tech.china.com/article/20181106/kejiyuan1108211570.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367