欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

跑完2018杭马 Sioeye送你马拉松参赛视频

2018-11-05 18:55:55责任编辑: 百灵002来源: 搜狐点击:

   这周末,2018杭州马拉松如约举行,这场汇集了3万跑者参与的马拉松赛事,吸引了所有杭州人民的目光,本届马拉松以“跑过风景,跑过你”为赛事主题。如果说杭州的秋天是一幅油画,那杭马的赛道定是其中最美的路线。  

 

  在杭州马拉松现场,每位选手都是卯足了劲向前奔跑,都只为了一个目的,那就是到达终点。当然每届马拉松终会有各式各样靓丽的风景线,独特的装扮,秀恩爱的情侣,跑步的萌娃,火辣身材的美女,对于围观吃瓜群众们都大饱眼福。  

 

  今年马拉松赛道参赛者的战服也是非常有特色。计灵感来源于古典窗花和西湖荷花,还融入杭马奖牌杭马印的元素,象征杭州的美与神韵。赛场上不管男女老少穿上这身战服都显得特别精神,与风光旖旎的江南秋色互相照应。  

 

  今年的赛道是真正与马拉松主题”跑过风景跑过你”相得益彰,首先是穿过湖滨路中山路的西湖景区,代表杭州历史和文化;其次围绕钱江新城展开,集中体现杭州的现代化;接着沿钱塘江南岸最美跑道——滨江闻涛路直到萧山观澜路和G20主会场,寓意杭州发展的未来;最后从钱塘江大桥、沿着虎跑路返回到西湖景区,代表马拉松永不止步和坚持的精神。  

 

  这条最美的赛道途径钱塘江大桥、白塔公园、虎跑、满陇桂雨、杨堤景行、龙井问茶、茅家埠、植物园、百年浙大,可谓移步换景。届时,相信跑者对“跑过风景跑过你”这句杭马经典口号会有更透彻的感悟。

  当然今年赛道上相信大家能看到阿里体育,李宁,广汽HONDA,的身影,这场超级品牌上云集的2018杭州马拉松赛事上,你还会看见优酷直播,sioeye喜爱科技直播相机的身影。在今年杭马的赛道上,sioeye喜爱科技在全马 42KM,全马37km、全马/半马 8 KM、全马/半马 17KM全马/半马 20 KM、情侣跑4.5KM/家庭跑1.2KM、半马终点处都设有直播相机机位,Sioeye 喜爱直播相机都将会对此次的杭州国际马拉松进行全程直播。  

 

  而最好的玩儿是,参赛的跑者们都可以通过关注sioeye科技微信公众号,和在杭马微信公众号,还有赛道旁sioeye喜爱科技展架上的二维码免费获取自己的参赛小视频。建议大家在搜索自己的视频时候,上传的自拍照一定要清晰一点哦妆容尽量保持一致哟。跑完2018杭州马拉松的跑着门,记得来sioeye喜爱科技领取自己的参赛视频,关键还免费哟。  

 

  杭州,一个充满诗意的城市,江南蒙蒙烟雨里吐出的温润气息,静看时光轮转,点点惆怅,万千思绪。这座诗情画意的历史文化名城,自南宋定都在此,一夜从鱼米水乡变成了市列珠玑,户盈罗绮的繁华闹市。而在现代,不管时光如何流转,杭州到底是让人流连忘返的。

  跑完2018杭州马拉松的跑者们,记得来sioeye喜爱直播相机领取自己的参赛视频,关键还免费!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:http://www.sohu.com/a/273387590_215592?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg&qq-pf-to=pcqq.c2c

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367