欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

香港海洋公园哈啰喂全日祭2018正式启动

2018-11-02 10:36:22责任编辑: 百灵002来源: 南方企业新闻网点击:

   360度互动投影全方位包围感受智能叛变 扩增实景技术化身驱魔师捕猎妖魔鬼怪

  (香港,2018年9月30日)香港海洋公园哈啰喂全日祭2018于9月26日正式启动,主席孔令成联同一众主礼嘉宾,包括署理商务及经济发展局局长陈百里、香港旅游发展局总干事刘镇汉、日本国驻港总领事馆大使暨总领事松田邦纪、日本三丽鸥董事局成员暨三丽鸥亚洲区及美国行政总裁辻友子,以及大树湾发展项目筹划小组荣誉顾问盛智文,在开幕礼释出一众哈啰喂哗鬼,为游客呈献共“11个哈啰喂景点、13种独特体验”的全亚洲最大型万圣节盛事。

  

 

  香港海洋公园哈啰喂全日祭2018盛大开幕

  今年哈啰喂全日祭以高科技为创作核心,无论是“极级惊慌鬼域”或“合家欢景点”,均加入不少多媒体互动元素,令惊吓景点倍添震撼,而合家欢景点也更富趣味。当中重点景点为海洋公园与香港城市大学创意媒体学院联手设计的惊吓景点——雅虎香港呈献︰“X异域”,呈现全港首个360度投影及光雕投影技术(3D mapping)打造的异次元数码空间,还有多个采用虚拟实境(VR)和扩增实境(AR)技术的景点,如适合一家大小体验的vivo呈献︰“妖怪大捕手”。

  创意媒体实现身临其境的互动体验

  “X异域”的景点分两大部份:在投影地带,游客需戴上立体眼镜,场景装置会通过精准的Leap Motion技术追踪游客的动作,让投影与游客全方位互动,游客将深切感受被邪恶人工智能所困的刺激感;脱下立体眼镜后,游客会进入光影交错迷宫地带,仿如被困于虚拟数码空间,遭到高智能机械人追捕,延续与邪恶 AI 的恶斗。

  负责场景投影技术的香港城市大学(城大)创意媒体学院院长邵志飞(Jeffrey Shaw)教授表示:“此次是我们第三度参与海洋公园哈啰喂全日祭,团队利用最先进的科技带来前所未有的互动多媒体鬼屋体验,360 度投影技术让游客仿如置身惊险场面当中,比以往的单向投影更为立体,感觉更加震撼。鬼屋内短短数分钟的影片,由我们创意媒体学院的师生团队花了半年时间埋首制作而成,质量媲美好莱坞电影,希望游客能体会仿真度极高的多媒体惊吓体验。”

  日间捕捉妖魔 晚间反成猎物

  可感受多媒体哈啰喂体验的并不限于追求刺激的游客,于日间开放的“妖怪大捕手”,适合大人小朋友一展射击技巧。景点融合丰富中式鬼怪和灵异驱魔元素,游客只需拿起配备智能手机的特制灭魔神弓,便可通过扩增实境技术从手机屏幕中看到妖魔鬼怪,再以精湛的射术击退它们,更可与同行好友竞争成为驱魔之王;但在晚间的“血祭地狱门”,游客反成为被鬼太后及其妖怪手下捕猎的一方,十八层地狱的恐怖情景一幕幕活现眼前,要游客落荒逃命。

  香港海洋公园主席孔令成表示:“与时俱进、力求创新是海洋公园一直以来的致胜因素之一,每年的哈啰喂便是最佳例子。今年团队引入了多种高科技,以提升游客体验。同时,我们非常荣幸可以和香港城市大学创意媒体学院合作,凭藉他们的创意及具前瞻性的作品,为游客打造更贴身、更震撼的哈啰喂体验。同时,也让大家感受香港创意工业的成就,贯切我们作为‘香港人的公园’的定位。”

  体验至萌派对 制造“HELLO-ween”欢乐回忆

  同样万众期待的,是以三丽鸥家族(Sanrio characters)为主题的“HELLO-ween”派对系列景点。一众三丽鸥人气明星Hello Kitty、Kuromi(库洛米)、Pompompurin(布丁狗)、Little Twin Stars(双子星)、Cinnamoroll (大耳狗喜拿)、gudetama(蛋黃哥)及Bad Badtz-Maru(酷企鹅)首次齐集海洋公园,以公园限定的“HELLO-ween”造型与游客见面,并一同举办盛大Sanrio characters哈啰喂派对。游客除了可以在“Sanrio家族联萌哈啰喂派对”、“Sanrio家族糖果村”及“Sanrio家族哈啰喂见面会”三个合家欢景点与三丽鸥家族大玩互动游戏和合照留念,更可于园内餐厅享用与Sanrio characters联合打造的一系列限定哈啰喂“至萌”美食,以及在海洋公园唯一开设的“Sanrio家族哈啰喂期间限定店”选购各款联合独家“HELLO-ween”主题精品。

  活动主礼嘉宾之一,日本三丽鸥董事局成员暨三丽鸥亚洲区及美国行政总裁辻友子表示:“非常荣幸三丽鸥能够参与海洋公园哈啰喂全日祭这个亚洲区大型万圣节盛事。三丽鸥家族一直得到香港朋友支持,希望这次三丽鸥家族以限定‘HELLO-ween’造型在香港和大家见面,能够与大家一同制造一个最可爱的万圣节体验。”

  贯切海洋公园哈啰喂“惊”、“喜”并重的宗旨,除一系列可爱的餐饮零售产品外,公园还特别呈献“惊栗”主题套餐——“急诊哈啰‘胃’”,盛情招呼热爱惊吓的大胆鬼。此外,游客更可与亲友组队参加哈啰喂“尸”家极乐之旅,不但可享哈啰喂景点及园内游乐设施的特快通行礼遇,更可独家参观猛鬼化妆间及尊享更多三丽鸥家族哈啰喂限定精品购物优惠。

  海洋公园哈啰喂全日祭2018今天正式展开,公众可于10月5日至31日期间指定的16天,早上10点至晚上11点,凭海洋公园门票体验哈啰喂各大景点。同时,活动还设有哈啰喂优越门票,让游客优先进入哈啰喂景点。如欲了解更多有关海洋公园哈啰喂全日祭2018的详情,请浏览以下网址:http://www.oceanpark.com.hk

  -完-

  关于海洋公园哈啰喂全日祭2018

  今年,海洋公园哈啰喂全日祭将推出11 个哈啰喂景点、13种独特体验。重头戏景点包括公园首次与三丽鸥合作带来的合家欢景点“Sanrio家族联萌哈啰喂派对”、“Sanrio家族糖果村”及“Sanrio家族哈啰喂见面会”;高科技惊吓景点雅虎香港呈献︰“X异域”将通过360度投影及光雕投影技术,把游客困于邪恶人工智能的异次元空间;SAMSUNG GEAR VR呈献︰“‘腥’级版越矿飞车 “及“VR尸间潜行”以多重感官刺激让游客面对恶鬼及活尸的恐怖体验;游客将于日间的vivo呈献︰“妖怪大捕手”以配备扩增实境技术的灭魔神弓击退妖魔鬼怪,晚间则于“血祭地狱门”感受十八层地狱。

  其他哈啰喂景点包括:今年第二个日夜变身景点蓝妹啤酒呈献︰“古灵精怪马戏团”/“血腥马戏团”将分别于日间带来魔术戏法,夜间则有恶灵异兽追击游客;手持灵异探测电筒的创新黑暗鬼屋体验MoneySQ.com呈献︰“尸营医院”;南瓜头稻草人将于“森魔屠园”追捕游客及首次以神秘深海为主题的“深海怨灵”。

  关于香港海洋公园

  香港海洋公园是香港本土独特的主题公园,持续营造家庭欢乐和美好回忆。自1977年1月作为非营利机构开业以来,海洋公园经多年发展,现已成为世界级观光景点,紧密连结大自然和旅客,并以动物护理、保育和研究,以及积极建立社区关系称着。海洋公园开业至今已有超过一亿四千万名旅客观光,老少咸宜,一直致力提供具有教育和保育性质的综合娱乐体验。海洋公园入场门票及商品店指定精品之部份收益持续拨捐给香港海洋公园保育基金以支持动物保育工作。2012年海洋公园勇夺由瑞典里瑟本主题公园颁发,广受全球主题公园及景点业界认同的顶尖荣誉大奖“Applause Award”(全球最佳主题公园奖(2012))。该奖项每两年于国际游乐园及景点协会博览会上颁发一次,表扬在管理、营运及创意成就上发展骄人的旅游景点。自1980年以来,海洋公园是亚洲第一个获得此国际殊荣的主题公园。

  香港海洋公园 – 回馈社群

  身为香港人的公园,海洋公园设立了多项优惠回馈社群,令更多香港人可前来游玩,措施包括:1)为于生日当天入场及65岁或以上的香港市民、持“残疾人士登记证”的人士提供免费入场,以及2)为领取综援的家庭成员,及社会福利署下的辖下会员团体提供优惠门票。此外,海洋公园还会向慈善机构捐赠物资,并提供特别优惠予学校团体,以及推行各类关怀社区的活动。于2016-2017年财政年度,海洋公园共实行17项社群项目,总值共港币二亿零一百四十万元,使超过490,000人受惠。

  关于三丽鸥Sanrio

  国际生活文化品牌Sanrio自1960年创立以来,创办人辻信太郎 (Shintaro Tsuji) 以“小小礼物,送你大大笑容”(“Small gift, Big smile”) 为宗旨,带领超过400个家传户晓的家族成员,以百变形象为大众带来无数欢乐时刻。Sanrio致力推动互相分享的理念,产品覆盖全球109个国家,每份礼品不仅是用来表达对他人的尊重,信任,友爱,也可以成为与自己内心世界沟通的桥梁,拉近人与人之间的距离,传递友谊、幸福和笑容。

  © 1976, 1993, 1996, 2001, 2005, 2013, 2018 SANRIO CO., LTD. Approval No.: P180300227OP

 

 

 

 

来源:http://www.senn.com.cn/sx/2018/11/02/274012.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

上一篇:生态旅游,美好生活新选择

下一篇:没有了