欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

与自然为邻,大连龙湖天璞回归纯粹本真生活

2018-11-02 10:21:35责任编辑: 来源: 中国财经新闻网点击:

   最奢侈的居住梦想毫无疑问是亲近自然,尽享悠然。清新的绿意,自然的花香,不仅远离污浊的空气,更是让心灵也得到了片刻的宁静。

  拥有一处临近公园的家,能够带你逃开盛夏的酷暑,能够替你阻拦春秋漫天的沙尘,能够让你躲避冬日的严寒。当然,公园给生活带来的改变,远远不止这些。每天清晨起床,拉开窗帘或者是在阳台上,你就能欣赏无限美丽的自然风景;如果想近距离感受之谈,亲近参天大树、如茵绿草,那就走出家门,几步路就能到达公园,感受生活的惬意。如今,处处楼宇高筑,对于众多生活在钢筋水泥里的人们来说,能够尽情随性的亲近自然,享受自然带来的舒适惬意,可谓是一大佳事。

  纵观世界著名的高端宅邸,洛杉矶比弗利山庄、悉尼双水湾、香港半山、日本东京湾、香港浅水湾等,无一不是全球富豪的聚集地。高端住宅是圈层的纽带,它将散于各处的峰层精英集聚一地,并为每一个新加入圈层的人,带来更多的惊喜。作为大连的人文贵地,中山承载着全城瞩目,无论是历史还是文化都丰满之极,东港立于中山之上,翘首明珠的姿态自然是高阶世家的优先之选。

  一座城市中为数不多的塔尖居住区,必在城市的精华处聚集,以顶端的外部资源、尊崇的内部享受,成就居者高度,礼遇圈层风范。大连龙湖天璞邂逅世界潮流风向,毗邻系出香港的时代广场,为大连市民带来时尚生活品味,让城市精英享受全新的购物体验;咫尺源自荷兰的凯丹广场,汲取国际潮流资讯,都会级繁华生活近在咫尺;国际游艇码头,每年吸引了大连顶级游艇和高净值人群的目光,成百上千艘豪华游艇拥有者汇聚于此,高品质时尚生活于此开始。

  汇社会各行业顶尖领袖人物于一堂,智慧、财富、素养的交汇融合,能在满足对居所的精神追求的同时,也不断地促进社交圈层发展的,也只有大连龙湖天璞才能做到。

  高端层峰人士汇聚,高人一等的眼界,高贵脱俗的品位,彰显一个家族的荣耀。居于大连龙湖天璞,与层峰智仕为邻,谈笑皆人物,往来无白丁。傲立世界东港享极致圈层生活,与世界籍繁盛配套为邻,与气质之人比邻而居,品味与品位相逢。展示尊贵优雅之气,显主人优雅不凡之态。

 

 

 

来源:http://www.zgcjnews.com/caijing/hangye/20181101-5444.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367