欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

黑鲨游戏手机Helo究竟好不好用?首批购买用户说出真相

2018-11-01 16:52:57责任编辑: 百灵002来源: 手机之家网点击:

   近两年手机厂商为了满足某一细分领域的用户需求,对于手机的功能性开发越来越重视,比如有的为了满足颜值党就格外重视外观设计,有的为了满足摄影爱好者就在拍照方面发力,而有的则比较注重游戏体验当然是为了游戏达人着想了。

  黑鲨Helo登场,体验升级口碑更高

  既然说到游戏手机,有小米投资背景的黑鲨游戏手机是绝对不可忽视的,正所谓背靠大树好乘凉,有小米强大的资金和产业链作为后盾,黑鲨游戏手机的起点可以说非常高,首款机型的表现也十分不错。

  

 

  如今黑鲨游戏手机Helo也已经发售,而且首批购买用户已经给出评论,好评率高达98%。伴随双11的来临,想要购买黑鲨游戏手机Helo小伙伴们,不妨先看看首批用户对于这款游戏手机的真实评价。

  外观更惊艳,太帅了

  

 

  

 

  

 

  

 

  首先当然是外观,各种“好看”、“酷炫”的词汇比比皆是,看来这次黑鲨游戏手机Helo的全新外观工艺设计已然受到了市场的认可。黑鲨游戏手机Helo采用的是如同超跑般的外观设计,造型激进同时又蓄势待发,随时都准备迎接挑战。尤其是背面边框处加入的绿色过渡,让人从视觉上就能感受到那份强悍,光晕背板与3D玻璃材质机身质感十足,是颜控手游党的首选。

  

 

  当然,在外观方面最大的变化还在于灯效,除了S形呼吸灯延续了初代机型的灯光效果之外,黑鲨游戏手机Helo在侧边也有灯条加入,流光溢彩的灯效在游戏中会更具沉浸感。而且边框灯条还有七种灯光模式,包括开机、来电、通知以及音乐、游戏等场景都会有不同的灯效,游戏氛围感极强。

  画质出众,沉浸感更强

  

 

  

 

  还有的小伙伴认为黑鲨游戏手机Helo的画面效果十分不错,这方面也是一个进步比较大的地方,首先是硬件方面换上了AMOLED屏幕,现实效果更加出色。不仅如此,黑鲨游戏手机Helo还有内置的DSP色彩管理技术,对于显示效果的提升又是一大帮助。

  

 

  而在软件层面则有智能运动补偿技术以及图像增强技术的加持,画面更稳定,色彩更清晰,显示也就更出众。

  双扬声器设计,听声辨位游戏更轻松

  

 

  在黑鲨游戏手机Helo身上,音效也是广受消费者好评的关键,这一点得益于双扬声器的设计,再结合双超线性SPK、Biso音效以及三麦克的加持,立体声效可以让玩家在游戏过程中很好地听声辨位,提前预知周边信息,从而更好的取得游戏的胜利。

  顶级硬件规格,性能更强劲

  

 

  既然是专业的游戏手机,那在性能方面当然也是备受推崇,在用户留言中经常有提到“满帧 运行”的字样,经常游戏的小伙伴很清楚着意味着什么。

  

 

  这方面黑鲨游戏手机Helo搭载的是当下最顶级的高通骁龙845处理器,安兔兔跑分达到31万,性能方面自然是不必多说,再加上最高10GB大运存,绝对会为用户带来极致的游戏体验。而且黑鲨游戏手机Helo还拥有全新的X+1悬浮天线技术,即便是双手紧握也不会对信号造成任何影响,彻底告别掉线困扰。

  双液冷散热,持久游戏不发热不掉帧

  

 

  游戏手机的一大短板或通病就是因为长时间高帧率运行带来的机身发热了,而且发热会直接导致掉帧,极其影响游戏体验,这一点初代黑鲨游戏手机就已经有非常好的表现。而这次黑鲨游戏手机Helo身上的散热效果再次得到广大用户的认可,长时间游戏温热的感觉一点也不会影响到游戏体验。

  

 

  黑鲨游戏手机Helo主打“双液冷,更能打”,双液冷散热系统也是首款采用双热管分区直触式散热,这种散热方式的好处在于多方面协同散热。两根散热管分别覆盖CPU、射频系统以及拍照系统,更大的传热能力以及更宽敞的散热通道使得散热更均匀,即便长时间运行也仅仅是温热的感觉,绝不会出现掉帧等现象,游戏体验大有保证。

  不管是外在设计还是内在的性能与散热。黑鲨游戏手机Helo都进行了全方位升级,怪不得能够获得如此多用户的赞赏!而且更重要的是黑鲨游戏手机Helo还标配有专业的游戏手柄,对于游戏体验来讲无疑又会是锦上添花,吃鸡将会变得更容易。喜欢游戏的小伙伴,你还在等什么呢?

 

 

 

 

来源:http://news.imobile.com.cn/articles/2018/1031/190907.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367