欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

处理有机垃圾,三盛环保科技出新招

2018-11-01 16:48:58责任编辑: 百灵002来源: 慧聪商业服务网点击:

   俗话说民以食为天,尤其是在咱们中国,各种特色小吃,山珍海味等,简直就是舌尖上的中国。有数据表明,在市民每日产生的生活垃圾中,一半以上为厨余垃圾,处理厨余垃圾,成为城市垃圾处理的关键,为了配合政府创建绿色大都市的愿景,三盛致力透过厨余垃圾处理科技以推广「绿色生活」和源头减废,处理有机垃圾,三盛环保科技出招。

  一、何为厨余垃圾?

  厨余垃圾是指居民日常生活及食品加工、饮食服务、单位供餐等活动中产生的垃圾,包括丢弃不用的菜叶、剩菜、剩饭、果皮、蛋壳、茶渣、骨头等,从化学组成上,有淀粉、纤维素、蛋白质、脂类和无机盐。其主要来源为家庭厨房、餐厅、饭店、食堂、市场及其他与食品加工有关的行业。

  

图片1.png

 

  专家认为,营养丰富的餐厨垃圾是宝贵的可再生资源,厨余垃圾含有极高的水分与有机物,很容易腐坏,产生恶臭,经过妥善处理和加工,可转化为新的资源,高有机物含量的特点使其经过严格处理后可作为肥料、饲料,也可产生沼气用作燃料或发电,油脂部分则可用于制备生物燃料。

  二、处理有机垃圾,三盛环保科技出新招

  厨余垃圾具有易腐烂、热值低、有机质含量丰富等特点 ,常规的填埋和焚烧难以妥善处理,处理有机垃圾,三盛环保科技出新招,在广东省垃圾处理协会和广东省华南农业大学研究所的协作下,取得突破性进展,研制了有机垃圾微生物菌种及城乡垃圾处理设备等新型能源设备,其生产的餐厨垃圾处理系列设备,为厨余垃圾处理开辟了一条新路。

  

图片2.png

 

  三盛处理有机垃圾具有以下特色:

  1、快速:当天垃圾,当天零污染收集,当天无害化处理,当天资源化出产品,达到日产日清。

  2、无害:全封闭作业,故无臭气外溢;无塑料焚烧,故无有害废气生成;专利技术微生物菌种灭菌彻底,处理快速。

  3、无剩余:所有垃圾全部循环利用,处理彻底。

  

图片3.png

 

  4、适应性强 :城乡生活垃圾、菜市场垃圾、禽畜粪便、餐厨垃圾、建筑垃圾、装修垃圾、医疗垃圾、禽畜病尸、中药行业废弃物、食品行业废弃物、农业废弃物、污水处理处理厂污泥、垃圾渗滤液无害化、无剩余、资源化处理方案;垃圾不落地零污染、无需中转站、收集、清运方案;造纸废渣分选、处理方案。

  5、占地面积小:是堆肥法的四分之一,填埋法的六分之一,且所用土地可永久使用。

  6、资源化、产业化程度高:因前分选分类彻底、故可回收物资全部再生利用,同时减少了垃圾焚烧量、也减少了有害气体产生量(特别是减少了焚烧炉二恶英的产生量,比纯焚烧工艺减量近90%)

  7、“HSS”系列微生物有机肥市场前景好:绿色产品必用肥料。

  

图片4.png

 

  8、设备先进:主要设备大部分为经多年现场经验凝练、升华而研制的专利设备,故障率低,使用效果好,特别适合中国国情城乡垃圾的处理。

  9、能源循环利用:以垃圾处理垃圾,处理成本低。

  10、经济效益好:产出远大于投入。

  11、利用太阳能板加热,降低能耗,生态环保。

  12、设备和菌种均仿人体消化系统,工艺流程最科学、简单、合理。

  13、自动分离出的地沟油,可提炼成生物柴油,无法重返餐桌,政府无需担忧。

  目前三盛环保科技有限公司的“HSS三化技术七大系统”处理有机垃圾方式,已经在深圳各地实践并且取得非常好的效果,包括各单位食堂、学校、农贸市场、果蔬市场、药材食品加工企业、餐饮、市政(生活)垃圾处理、园林种植、养殖、农业废弃物、观光农场、家庭农场等行业。

 

 

 

 

来源:http://info.service.hc360.com/2018/11/011101555410.shtml?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367